29 июль 2019

Карета и кони исчезают ровно в полночь!

На самом деле любимый овощ опоздунов — тыква, а тотемное животное — крыса.

Карета и кони исчезают ровно в полночь, помните? А у нас через два дня исчезает максимальная скидка на билет на Осенний марафон … В этом году Компания отмечает юбилей! Вы там как, успеваете? Выбрали нужный курс? Я еду на семинар по максимально сниженной цене. А ты? Осталась два дня, а значит и последняя возможность в июле попасть по сниженной цене, да и мест ограниченное количество!

Напоминаю, что с ценами можно познакомиться в анонсе на сайте Компании в этой публикации http://mon-etoile.com/news/3932-glavnoe-sobytie-oseni.

Если все еще нет, я вам помогу. У вас не достаточно мотивации для правильного принятия решения!? Если вы ещё не VIP и не ведущий, то у вас есть время выполнить эту квалификацию и поехать на семинар за новыми эмоциями и получить свои заслуженные награды, окунуться в поток энергии и силы, прочувствовать всю мощь самого главного мероприятия для VIP-консультантов, это чествование членов Клуба постоянства- 2019 года. Я знаю точно, что многие девочки, когда были маленькими мечтали, как Золушка, попасть на бал. А у нас как раз на семинаре и будет тот самый бал! У вас будет возможность побывать на самой большой вечеринке в белом. Каждый год руководство Компании проводит подобное мероприятие для директоров, которые отдыхают на Директорских каникулах в разных странах.

viber image 2019 07 29 11.03.14

И для того чтобы попасть на такую вечеринку нужно быть директором и выполнить программу промоушина на каникулы, а тут все на много проще! Ты член Клуба постоянства? То значит тебе на Белую вечеринку!

И так, многие уже знают где будут находится в назначенные даты с 9 по 11 октября для Украины в Киеве и для России с 25 по 27 октября в Москве. До встречи на главном , юбилейном мероприятии для клубников! Желаю воспользоваться отличным предложением от Компании и поехать на семинар по максимально сниженной цене в июле месяце. Удачи!

Ваша, Татьяна Мокренко!

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.