30 июль 2019

Сегодня День дружбы!

 С Днем дружбы вас я поздравляю
И искренне вам пожелаю:
На Вашем жизненном пути
Человека близкого найти,
С которым просто и легко,
В беде и счастье рядом кто,
С кем можно и в огонь, и в воду,
Кому не важно, какова погода,
Он пулей прилетит всегда,
Даже когда меж вами города.

Жизнь постоянно сводит нас с различными людьми. С одними из них мы сталкиваемся случайно на несколько минут или часов, другие остаются в наших судьбах надолго, становясь друзьями.

 

Будучи консультантами компании Mon Etoile, мы стараемся угощать каждого человека, повстречавшегося на нашем пути, ароматом, обмениваться номерами телефонов и превращать случайных знакомых в клиентов. Конечно же, клиентская база из сотен людей не может стать списком друзей, однако нередко знаем мы о своих клиентах не меньше, чем их друзья и близкие. Да и стараемся поддерживать с ними хорошие приятельские отношения, от которых напрямую зависит наш доход.

Друг – это человек, с которым можно поделиться своими счастливыми моментами, и он искренне порадуется за тебя. Лучший друг один, а вот приятелей в нашей жизни бывает очень много. Причем если с друзьями мы общаемся много и часто, то приятельские отношения нередко сводятся к поздравительному посту в соцсети.

istinnaya druzhba

Сегодня – как раз день, когда есть отличный повод сделать звонок-разведку, поздравить знакомого с праздником, напомнить о себе, возможно, пригласить на прогулку или в кафе. Во время беседы ненавязчиво похвастайтесь, чем занимаетесь и брызните аромат. Возможно, именно сегодняшняя прогулка поможет приобрести в лице давнего знакомого клиента либо нового бизнес-партнера.

Den dr12

Искренне поздравляю всех с Днем дружбы! Желаю каждому найти того человека, который станет для него источником позитива, энергии, дружеских отношений! Пусть все люди, встречающиеся на жизненном пути, пополняют Ваш список знакомых и картотеку клиентов!

С любовью, Татьяна Мокренко

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.