08 авг 2019

Лучший автор июля определен!

Лето – пора отпусков, в том числе отдохнуть решили и многие наши авторы. Поэтому летних материалов получилось совсем немного, что мне дает возможность отметить каждого участника конкурса на лучшую статью. 

 Благодарю участниц за их творческую работу, за то, что даже во время летнего отдыха нашли время и желание поделиться со своей командой и всеми нами полезной информацией, своим видением работы с ароматами компании Mon Etoile.

Итак, в июле в мастерстве слова состязались две представительницы моей структуры.

  • Стававшая несколько месяцев подряд победительницей конкурса Лилия Рожновская из г. Ирпень с материалом «Леди Совершенство» ознакомила всех нас с летней новинкой, ароматом № 1. Прекрасная статья получила 48 лайков и заняла почетное второе место.

  • С небольшим отрывом в 5 голосов в июле победила статья «Тайны подбора аромата по цветотипу внешности» Наталии Лазарович из Рахова. Поделившись познавательной информацией об одном из способов подбора парфюма, Наталия стала победительницей. Ее приз за победу в конкурсе – великолепный верблюжонок, привезенный из Дубаи.

изображение viber 2019 07 04 11 49 26

Поздравляю Наталью Лазарович с ее победой! Желаю воплощения творческих идей и замыслов в новых публикациях, которые будут приносить удовольствие, полезную информацию, касающуюся продаж и построения структуры, приятные подарки-сюрпризы!

Напоминаю, что летний конкурс еще продолжается, каждый желающий может в нем поучаствовать и получить главный презент лета. Одновременно будет проходить августовский конкурс на лучшую статью, призом за которую станет симпатичный осьминог, привезенный из Дубаи. Я его купила в Аквариуме во время Директорских каникул.

 осьминог

Присоединяйтесь к команде авторов, реализуйте свой потенциал писателя! Победить может любой член моей команды, нужно лишь набрать достаточное количество лайков, делясь своими советами, которые помогут в увеличении продаж и построении структуры!

Участвуйте и побеждайте! Успехов!

Ваша Таня Мокренко.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.