14 авг 2019

 А Вы готовитесь к школе?

Середина августа – горячее время для преподавательского состава, учителей, воспитателей, школьников и их родителей. Впереди учебный год, и нужно подготовиться к нему заранее, приобретая одежду, рюкзаки, канцтовары. Однако начало школьного сезона может стать прекраснейшим рывком в продажах аромастилистов.

 

 

учитель

Каждый учитель, воспитатель и преподаватель вуза, готовясь к празднику Первого звонка, зачастую приобретает новый наряд. А к нему легко можно предложить аромат «для особого случая». Такой флакон обязательно займет важное место среди повседневных запахов. Он может быть похож на них либо кардинально отличаться, но то, что это должен быть уникальный аромат компании Mon Etoile, наверняка понимают все консультанты. В таком случае просмотрите картотеку клиентов, найдите представителей сферы образования – и назначайте встречу для подбора аромата. Предложите для праздника яркий запах, а на каждый день – более строгий, спокойный аромат (отличный вариант № 6 «Вдохновленная победой, № 2008 «Не влюбиться невозможно» или № 10 «Успешная и свободная»). Подойдут учителям также ароматы № 2016 «Хозяйка жизни», № 25 «Вас ждет триумф», № 2017 «Да здравствует праздник», № 30 «Просто блеск».

экзам

Проанализируйте клиентский список и отметьте в нем родителей школьников. Они тоже могут пополнить Ваш кошелек, взяв сразу несколько флаконов к 1 сентября, если их правильно подготовить к учебному году. Прежде всего, заказ поступит на парфюм непосредственно для родителя. Помните, что стоит предалагать повседневный запах, а также аромат для торественных случаев. Однако на этом подбор не прекращайте: предложите также аромат для дочки или сына.

Расскажите маме об уникальных селективных ароматах компании Mon Etoile, состоящих из безопасных, гипоаллергенных ингредиентов, исключающих появление раздражения и головной боли. Ведь о том, что рюкзак лучше выбрать с ортопедической спинкой родители знают, а о необходимости использования на нежной, ранимой подростковой коже только натуральных ингредиентов догадываются далеко не все. Тем не менее, качественный парфюм является важным предметом гигиены для учеников средней и старшей школы. В таком возрасте происходит гормональный всплеск, тело источает разнообразные запахи, чтобы их скрыть, подросткам приходится применять всевозможные средства гигиены. Одно из первых мест при этом занимают парфюмы, помогающие придать приятный запах, вызвать симпатию противоположного пола.

Также натуральные составляющие вызывают привыкание носа, благодаря чему ребенок не будет отвлекаться на посторонние запахи на уроках и сможет сконцентрироваться на процессе получения знаний. А есть в нашей коллекции и такие, которые помогают учиться (например, № 2009 «Случайная прохлада» который, к тому же, станет для дочки талисманом удачи и на экзаменах, либо № 10 «Успешная и свободная», позволяющий чувствовать себя уверенно в любой ситуации)! 

экзам

Предложите для детворы легкие ароматы по типу № 2008 «Не влюбиться невозможно», № 6 «Вдохноленная победой», с которым легко достигать наивысших результатов, или № 23 «Благоухание юности». Резвым девчушкам понравится дискотечный вариант № 2010 «Лунное сияние», № 2017 «Да здравствует праздник».

экзам

Мальчикам подойдут спортивные запахи – отличный вариант № 19 «Свежесть водной стихии» либо № 12 «Эталон стиля».

экзам

 

Готовьтесь к школе правильно, и август обязательно станет отличным финансовым рывком. К тому же, именно последний летний месяц способен подарить Вам новых членов команды: приближается «горячий» зимний сезон, а значит, каждый новичок будет иметь время на то, чтобы наработать навыки продаж и получить максимальную прибыль через пару месяцев.

Желаю всем отличных продаж, благодарных клиентов и увеличения команды!

С любовью, Ваша Татьяна Мокренко.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.