05 сен 2019

Победитель августа

Золотистая листва на деревьях напоминает нам о том, что летние дни минули, и настал момент подведения итогов конкурса на лучшую публикацию августа. Количество авторов последнего месяца сезона было столь велико, что определить победителя не составило особого труда.

 

Должна отметить, что посоревноваться за летний презент имели возможность все консультанты моей структуры, а получить приз летом не составило бы особого труда. Однако далеко не у всех было желание соревноваться, хотелось понежиться под солнечными лучами на пляже, закатать в банки вкусные салаты и варенье либо повозиться на огороде. Благодаря такой расстановке приоритетов, победительницей августовского конкурса на лучшего мастера пера в очередной раз стала прекрасная женщина, отличный ученик в ароматном бизнесе компании Mon Etoile и в искусстве слова, талантливый спонсор Лилия Рожновская из г. Ирпень. Статья «Правило пяти дней» принесла ей 62 лайка, а также отличную мягкую игрушку – осьминога из аквапарка в Дубаи. Хочется пожелать победительнице новых побед, вдохновения и самосовершенствования.

осьминог

Одновременно напоминаю о том, что проходит конкурс на лучшую статью сентября. Буду рада видеть среди полезных и интересных статей публикации от новых авторов, а также тех, кто по каким-либо причинам летом не имел возможности проявить свои письменные таланты. Вместе с летними днями прошли отпуска, завершился сезон заготовок на зиму, на огородах почти собран урожай. Это значит, что наступает время активного включения в работу. Пусть появляются новые лица не только в команде, но и среди авторов публикаций.

С любовью, Ваша Татьяна Мокренко.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.