15 фев 2020

Лучшая статья в блоге за январь!

Февраль – время подведения итогов конкурса на лучшего автора января. Зимние праздники слегка снизили активность наших мастеров письма, поэтому публикаций в первый месяц 2020 года было не так много.


Середина зимы порадовала появлением материалов от новых авторов. Например, статья «Региональный марафон – быстрый старт для новичка» Людмилы Кириковой из Ирпеня собрала 20 лайков, а «Звездный час с Mon Etoile» Екатерины Платоновой из Бердянска понравилась 33 читателям. Это отличные результаты, если учитывать, что второе и первое место вырвались не намного вперед.
Интересный материал от уже всем полюбившегося, постоянного мастера пера Лилии Рожновской « Именная арома-карта» стал настоящим открытием для многих консультантов. Откликнувшись в сердцах 44 читателям, он принес своему автору почетное второе место, совсем немного отделив от лидера и желанного уникального приза.
viber image 2020 02 13 18.05.55Победительницей же январского конкурса стала Ольга Бойко из г. Мариуполь. Ее публикация «Создайте хорошее настроение!» набрала 46 голосов, став победоносной и призовой. За нее Ольга получит мышку, символ этого года 2020, замечательную мягкую игрушку ручной работы.
Поздравляю автора с ее победой. Желаю продолжать свой творческий путь, достигать новых вершин, получать новые призы за участие в новых конкурсах! Ведь с началом февраля стартовал новый конкурс на лучшую публикацию последнего зимнего месяца. И этот приз получит сильнейший автор за свою статью по итогам февраля. Зая достанится победителю, публикация которого насчитает наибольшее количество лайков. Читайте с удовольствием и голосуйте!

viber image 2020 02 15 14.36.09


Напоминаю также, что продолжается конкурс на лучшую публикацию зимы, в которой принимают участие все авторы декабря – февраля. У вас еще есть возможность победить! Присоединяйтесь! Пусть приход снежной зимы станет поводом, чтобы красивые и полезные строки Ваших публикаций покрывали белые листы бумаги, приближая Вас к долгожданному призу. Пусть идеи приходят быстро, а мысли обрамляются словами легко.


Ваша Татьяна Мокренко.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.