16 март 2020

Лучшая статья февраля определена!

Последний зимний месяц дал возможность многим консультантам выразить свое мнение в отзывах по поводу марафона. Но одновременно в  блоге появились и новые интересные, познавательные статьи, которые, уверена, помогут многим консультантам-новичкам из Вашей структуры в работе.

 

Февраль порадовал появлением статьи от нового автора. И пусть она не принесла победы, это лишь первый шаг на пути к успеху.

Бронзу в конкурсе получает постоянный наш автор Лилия Рожновская. Ее публикация «Похвали духи любого человека, сидящего напротив» стала полезной для многих, а лайкнули ее 54 читателя, что принесло третье место мастерице слова в февральском конкурсе.

Второй стала Светлана Сметанюк из Рахова. Она написала материал «Картотека клиентов – основа наших доходов», принесший ей 92 положительных отзыва. Она раскрыла особенности работы с картотекой, одним из важнейших инструментов консультанта компании Mon Etoile.

viber image 2020 02 15 14.36.09

Ирина Лысенко из г. Мариуполь с ее публикацией «Первый весенний праздник» набрала 137 голосов, став лидером по лайкам за отдельную статью. Это количество одобрительных отзывов подарило ей первенство в феврале и красивую мягкую игрушку Заю.

изображение viber 2020 03 16 10 38 20

Благодарю всех авторов за участие в конкурсе, а читателей – за уделенное время на прочтение публикаций и активность в голосовании. Вы помогаете создать нужный и интересный контент, определить наилучшие и наиболее полезные материалы. Участвуйте в новом конкурсе на лучшего автора марта и получите новый красивый подарок.

С любовью, Ваша Таня Мокренко.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.