31 мая 2020

Лучшая статья в блоге за апрель!

Вот и закончилась весна со всей ее непредсказуемостью, как в природе, так и в жизни в стране в целом. Сегодня, в последний весенний день, хочу подвести итоги апреля. Я уверена, что месяца было достаточно, чтобы прочесть конкурсные материалы и отметить понравившиеся.


Итак, месяц стал открытием новых талантов, было множество интересных и полезных публикаций. Выражаю благодарность всем, кто проявил свое мастерство письма, уделил время и сделал весомый вклад в создание блога. Конечно же, это очень важная работа, ведь мы делаем блог интереснее, полезнее, а также обеспечиваем доступ к материалу новичкам нашей структуры.
Итоги апреля стали неожиданными. Почетное третье место в конкурсе на лучшее авторство получила Ольга Честа из Санкт-Петербурга со своими статьями «Ароматы Mon Etoile - источник положительной энергии» (за обе статьи она получила суммарно 81 положительный отклик).
Серебряной в середине весны стала Лилия Рожновская с ее материалами «Да здравствует праздник!» (56 лайков), «Воздушные обнимашки» (40 лайков) и «Роза, Роза! Куда же вы!» (38 лайков). Легко подсчитать, что Лиля получила в сумме 138 одобрений от читателей.
И безоговорочным победителем уже после первой статьи «Цветочно-зеленые ароматы» стала Людмила Кирикова из г. Старый Оскол. Эта публикация набрала 196 лайков. Однако Людмила на этом не остановилась, подарив читателям еще 3 полезных публикации: «Букет цветов в одном флаконе» (275 лайков), «Зарядитесь энергией и бодростью цитрусовых ароматов» (276 лайков) и «О чем расскажет Ваш аромат?» (258 лайков). Эти материалы набрали рекордное количество положительных откликов, а суммарно это составило 1005(!!!) лайка.
Поздравляю Людмилу с победой! Все подарки по этому месяцу уезжают в г. Старый Оскол.Обещанный мастер-класс проведу в удобное время.  Пусть вся работа, связанная с компанией Mon Etoile, будет столь же успешной! Интересного слога и легко ложащихся строк!

С любовью, Ваша Татьяна Мокренко

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.