02 июнь 2020

Благодарю!

Автор: Лилия Рожновская

Благодарю! Однажды моя дочь мне сказала: "Мама не нужно никого учить на Арома-школе, нужно просто всех ВДОХНОВЛЯТЬ!" Это стало отправной точкой. И каждая статья - это моя маленькая история, когда я сама получала вдохновение от своей работы. Каждый раз после проведенного удачно подбора, арома-вечеринки или подписания новичка хотелось делиться моей маленькой искрой успеха. Если это делаю я, значит так сможет сделать любой человек в моей команде. Татьяна Михайловна всегда подчеркивает: "пиши так, чтобы человек это прочёл и смог эту твою рекомендацию использовать в работе."

viber image 2020 06 02 14.15.32

Я сегодня всем своим знакомым отправила поздравление с первым днём лета и Днём защиты детей. И представляете, мне позвонила моя одногрупница с Украины! Мы с ней не виделись с момента окончания вуза. Она выражала свой восторг по поводу того, что я нашла свое любимое дело в жизни. Она работает в банке. Поэтому ее вопрос прозвучал таким образом:
- Лиля, а твои духи достойные?
- Лена, ты помнишь меня по студенчеству, как ты считаешь сама, достойные У МЕНЯ духи?
- Думаю - Да, я посмотрела на твои красивые фото в вечерних платьях, в строгих костюмах, ты везде красивая....Ты нашла свое любимое дело и светишься...
После разговора, я отправила Елене именную арома-карту....И очень возможно, что мои духи сделают Лену Еленой-прекрасной!

Огромное спасибо всем моим спонсорам, моей команде и моим родным, за мое вдохновение!
Огромное спасибо всем читателям!
Я уже однажды писала, что моя статья - это моя визитка. Теперь хочу ещё добавить, это не просто визитка, это мой рабочий инструмент. Я им пользуюсь всегда. Это возможность заявить о себе, это возможность познакомиться с новым человеком (даже если он иностранец - просто открываешь перед ним сайт, показываешь статью и человек проникается к тебе уважением просто потому, что ты пишешь), это возможность быть всегда на связи с моей командой. Это эксклюзивная возможность, она есть только у авторов статей. Попробуйте стать автором, понравится - будете пользоваться ещё одним современным, эксклюзивным рабочим инструментом: СТАТЬЯ НА САЙТЕ Mon Etoile!

viber image 2020 05 07 12.00.29

Лилия Рожновская, г. Варшава.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.