24 июнь 2020

Профи для профи, и не только...


Автор: Лилия Рожновская.

Профи для профи, и не только...(открытое письмо).

Миссия компании Mon Etoile International: дать возможность как можно большему числу людей пользоваться эксклюзивной французской парфюмерией по доступным ценам.

Привет! С наступающим Днём государственной службы и прочими наступающими профессиональными праздниками в Украине.
Ты знаешь, что меня всегда интересовал вопрос отношения людей ко всему украинскому: истории, литературе, народной одежде, музыке, традициям.


И сейчас, находясь в Польше, я вижу отношение простых поляков к таким вопросам. Когда я работала в крупном супер-маркете, многие покупатели спрашивали товары конкретных польских производителей. Поляки очень гордятся своими продуктами, говорят, что Европа 'погрязла' в химии, а у них, поляков, продукты до сих пор натуральные, поэтому их с удовольствием покупают в Европе
Представляешь?! Но мы то с тобой знаем, что многие наши украинские продукты гораздо вкуснее польских и не менее натуральные! Поляку с пеленок прививают чувство гордости своей страной и они осознанно в магазинах покупают польское. Дошло до абсурда. Одна очень уважаемая польская сеть супер-маркетов на огурцах, привезенных с Украины, писала на ценниках, что это польские продукты! И инспектор по правам потребителей выставил 'энный' штраф 'с большим количеством ноликов' за обман польских покупателей!
Это я все к чему так долго пишу. К тому, что здесь, в Польше, если обнаружат подделку или обман покупателя, то 'кара' такая, что можно и без бизнеса остаться. Так вот, брендовые духи, которые здесь продаются в лицензионных магазинах, не важно, непосредственно ли в магазине или на его сайте, соответствуют европейским стандартам.
А наши духи Мон Этуаль, тоже соответствуют европейским стандартам. И когда я полякам с гордостью говорю, что наша компания родилась в Украине и была создана для того, чтобы люди имели возможность пользоваться эксклюзивными французскими духами по доступной цене, они уважают такой подход. Потому что для поляков важно высокое качество и доступная цена.
Кстати, у них цены в лицензионных магазинах ниже, чем в аналогичных в Украине.

Возвращаясь к профессиональным праздникам - наши эксклюзивные духи Мон Этуаль действительно прекрасный подарок и главное, как этот подарок преподнести!
В прошлом году на 8 Марта одна киевская фирма подарила своим женщинам необычный подарок: все были приглашены в ресторан и всех ожидал сюрприз, никаких традиционных плясок и конкурсов с тамадой. 'Сильная половина' коллектива 'заказала' интеллектуальную игру 'Мафия', которую моя дочь Мария с успехом и провела, а когда 'город уснул', незаметно каждой девушке поставили духи Мон Этуаль в оригинальной упаковке от Марии, с ароматом, соответствующим имени счастливой обладательницы! Все тут же открыли духи и никто не сказал, что аромат 'не мой'. Подарено -то с любовью уважаемыми мужчинами-коллегами!
Так что в тебе ещё много скрытых талантов. Как тебе оригинальная упаковка наших 'денежных' духов в капусте для бухгалтера? Или в огромном кусте папоротника на Ивана купала? Или флеш-моб для кассиров в сети супер-маркетов - открыли кассовый аппарат, в там флакон духов в подарочной упаковке? Или на день строителя построить домик из Лего, а внутри спрятать флакон духов?
Твоя задача, просто предложить знакомым мужчинам (предпринимателям, депутатам, директорам школ, начальникам налоговой службы, таможенникам, архитекторам, рыбакам.....) твои самые эксклюзивные и самые индивидуальные подарки в виде оригинально упакованных духов Мон Этуаль! Они тебе деньги - ты им - эксклюзив! И все счастливы!

P.s. Тебе даже не нужно придумывать текст поздравления. Я его просто сложила из наших поэтических названий ароматов - дарю:

viber image 2020 06 23 08.08.35Лучший день - сегодня!
Пусть волшебный ветер перемен наполнит вашу жизнь СЧАСТЬЕМ!

Счастье - встречать утро с любимым и быть собой.

Счастье - знать, что риск - благородное дело и вас ждёт триумф.

Счастье - наслаждаться чувственным коктейлем и благоуханием юности.

Счастье - с королевским шиком играть по своим правилам.

Счастье - любить и быть любим, ведь не влюбиться невозможно.

Счастье - дарить звёздную симфонию и лунный танец.

Счастье - утром надеть воздушную вуаль, днём - окунуться в свежесть водной стихии, а вечером - зажечь пламя страсти.

Счастье - когда на пути к цели Ваша душа подсказывает:
ГЛАВНОЕ - НЕ ОБЛАДАТЬ,
ГЛАВНОЕ - ЖИТЬ!

изображение viber 2019 07 06 21 56 04

С любовью и благодарностью, Лилия Рожновская
VIP - клуб Постоянства,
Варшава

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.