23 авг 2020

Летние мини-каникулы в Виннице прошли на УРА!

Летние дни у всех проходят по-разному. Одни отдыхают, другие трудятся, а третьи умудряются совместить полезное с приятным. Именно к таким присоединились дистрибьюторы компании Mon Etoile.


Мини-каникулы в Виннице стали великолепным, ярким и незабываемым праздником для нас. Совмещая семинар с множеством полезной информации, личное общение дистрибьюторов с вышестоящими спонсорами и другими директорами вместе с активным и интересным отдыхом, мы получаем заряд энергии для дальнейшей работы. Представление нового продукта (да еще такого необходимого для каждой женщины!) вызвало настоящий фурор среди участниц мини-каникул. Все с нетерпением ждут поступления новинки в продажу, патчи уже в дороге и с первого сентября будут в продаже.

изображение viber 2020 08 23 20 32 54

Участие в тематических вечеринках подняло настроение и укрепило командный дух. Индийская вееринка, КВН с темой "Наши на карантине", третий, незабываемый вечер - фруктовая вечеринка, всё происходящее нас зарядили драйвом и положительными эмоциями.

Все дистрибьюторы разъехались по домам и увезли с собой ценные мысли , осталось только их разложить по полочкам и приступить к выполнению составленного плана действий. И только директорский корпус, выполнив промоушин от Компании, держит курс в бориспольский Аэропорт и сегодня держит путь в Албанию. Ждите следующие репортажи!

Отлично проведенное время обязательно отлично отразится на качестве работы.

изображение viber 2020 08 23 21 11 59

Ваша, Татьяна Мокренко!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.