10 сен 2020

Уверенность приходит, когда действуешь!

Автор: Лилия Рожновская
Что вы делаете утром, когда проснулись? ...Встаете, идете умываться и чистить зубы. В этот момент вы же не думаете о том, что – ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПРОЦЕДУРА. Вы просто это ЗНАЕТЕ и просто это делаете, и не важно, в каком настроении вы проснулись. И даже если вы больны, вы СТАРАЕТЕСЬ поднять себя! Почему вы это делаете?

Потому что это самая важная жизненная процедура. Откуда вы это знаете? Вас этому научила мама. Когда вы только родились – эту процедуру для вас делала она: умывала глазки, чистила носик и ушки; потом вы подросли до уровня умывальника и пару раз (а некоторым и чаще) мама показала, как это делать самостоятельно, а потом вы доросли до уровня зеркала в ванной и осознали необходимость самостоятельных действий; а у некоторых даже наступает момент, когда они УВЕРЕННО начинают учить маму: какой водой нужно умываться, какой зубной щеткой пользоваться и какая зубная паста полезнее….
Недавно я услышала такую фразу: сейчас трудная жизнь, многие родители нервничают, и у них рождается ребенок – псих, он еще НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, а уже психует!!!
Спросите у любого спонсора: КАКАЯ САМАЯ ВАЖНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПРОЦЕДУРА в нашем бизнесе? И вам ответят: ДЕЛАТЬ ПОКАЗЫ АРОМАТОВ! У вашего спонсора ароматная жизнь удалась, он не нервничает и поэтому, у вас нет шансов стать «психом». В момент подписания ваш спонсор просто дает вам ручку и разграфленный лист бумаги СПИСОК ЗНАКОМЫХ и говорит: давай сейчас вместе распишем план действий на три дня, кому ты пойдешь ПОКАЗЫВАТЬ наши ароматы. А вы ДЕЙСТВУЕТЕ, как нормальный новорожденный ребенок:
- спокойненько позволяете спонсору открыть вам глазки и смотрите в свою телефонную книгу;
- улыбаясь, даетесь даже почистить спонсору вам ушки и записываете в список тех, кого она назвала: куму, подругу, сестру, соседку, всех, кого вы обычно встречаете каждый день по ходу жизни…
- и про ваш милый носик спонсор не забыла, сразу предупредила – будешь делать визитницу, ничего не вдыхай, у себя на руке в течение одного дня будешь изучать всего ОДИН аромат, начни с коллекции бестселлеров – она сама себя продает.

изображение viber 2020 09 06 21 02 25
Прихорошила вас спонсор, на ножки поставила, в ручки дала флакончик и сказала: - Иди, показывай, крышечку снимешь, найдешь дырочку, вот так на ручку подружке и нанесешь пару пшиков, внимательно ее послушай, как выйдешь от нее – сразу мне позвони, расскажу, что будем делать дальше…
А еще спонсор сказала, ты ДЕЛАЙ, я всегда буду рядом, звони мне, когда получается, и обязательно звони, когда что-то не получается, так, в действии, ты приобретешь уверенность в продукте, уверенность в себе и уверенность в бизнесе.
И вместе со спонсором вы научились продавать духи, только благодаря спонсору вы стали приглашать людей в свой бизнес и строить свою команду. И наконец, вы осознали, что ваш спонсор – это человек, который дает «ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ», так необходимый для развития вашего бизнеса.
изображение viber 2020 09 10 12 10 51P.s. В моих духах сбываются мои мечты! Благодарю моих спонсоров за «волшебный пендель». 1 сентября на арома - вечеринку в Кракове ко мне пришли 15 человек, всех интересовала система ароматной зарядки мозга, возможность осуществления задуманных желаний в любимых духах, и особенно всех интересовала именная арома-карта. Мы расстались, переполненные чувством уважения друг к другу и договорились о следующей вечеринке 1 октября.

 


Лилия Рожновская,
VIP-клуб Постоянства, г. Варшава

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.