11 сен 2020

Бизнеса без мероприятий не бывает!

Автор: Татьяна Проценко

Неожиданно для себя 5-го сентября мне(проездом из Украины) и Татьяне Голощаповой(г.Луганск) посчастливилось посетить стартовый семинар в г.Москва. Тем более мероприятие проходило в гостиничном комплексе Измайлово,а об этих великолепных аппартаментах остались яркие воспоминания еще с "Осеннего Марафона 2019" .


Пришли бодро,настроенные на работу,ведь тоска по большим мероприятиям сыграла свою роль и мы воспользовались возможностью побывать на мероприятии и почерпнуть новые мысли!
Перед нами выступили 3 харизматичных директора Мон Этуаль, и каждая обронила свою "монетку" в моё сознание, а именно:


1) Ирина Боднар и её фраза "А вы когда-то пользовались авторским парфюмом?", а также лёгкость и простота в объяснении позиции СК(старшего консультанта). СК пользуется сам,показывает другим и зарабатывает при этом 10-13 тыс.руб.
Ведь когда флакончики есть дома-уже спокойней!

2) Наталья Кусакина - ничто так не мотивирует как возможность потратить деньги. Бизнеса без мероприятий не бывает! Главное ответить себе на вопрос: "Почему тебе важно и нужно находиться на мероприятии любого масштаба?"

3) Екатерина Попок - очень мне понравилась её лёгкость в подаче информации любого уровня. Совет от лидера: научиться выявлять состояние людей.В Мон Этуаль работает система,каждодневные действия,не привязываться к финансовому результату! "Ведь когда ходили на работу -зарплату же платили не КАЖДЫЙ день?!"

изображение viber 2020 09 11 14 15 06

 

Огромная благодарность организаторам семинара!! Хочется почаще видеться на мероприятиях такого рода!!!
Желаю нам всем приводить на мероприятия минимум по 3 приглашённых,чтобы бизнес Мон Этуаль у каждого из нас рос и развивался системно!!! А финансовое благополучие не заставит себя ждать!

 

 Татьяна Проценко, г. Тольятти

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.