16 март 2021

Марафонная мобилизация!

Автор идеи: Лютая Оксана

В конце февраля – начале марта наша команда приняла участие в двухнедельном Марафоне «Прорыв к успеху». Его проведение стало для нас отличной возможностью усовершенствовать свои умения и навыки по работе с клиентской базой, с её расширением и выходом за рамки привычного клиентского круга в нынешних условиях.


Хотим поделиться с Вами нашими впечатлениями и итогами:

Зиброва Алёна (г. Хмельницкий):
Марафон – для меня новый вид работы, где узнаёшь много креативных фишек, постов, смс, роликов, фото для работы! Вдохновляет, стимулирует, показывает слабые и "белые" зоны.....
Вывод есть – работать надо! И тут же – хорошая новость! Флаконы продаются!!! Очень подстёгивают результаты коллег по цеху!
Результаты по моей группе: в Марафоне было 10 человек. Наблюдателями-читателями оставались 6, результатами и наработками делились хотя бы по одному разу 3 человека.
В работу девочки брали образцы смс, фото, идеи. За 14 дней группа из 6 человек реализовала 15 флаконов и 19 патчей. Лидером является Бойко Елена!

Бойко Елена (г. Винница):
Меня наш Марафон включил! Очень полезны были видеоролики, картинки. Я взяла для себя новые обороты по текстам для смс-рассылок. Но самое главное – это сообщения об успехах других!!! Отлично мотивируюсь, когда вижу, что кто-то что-то делает, а я еще в «лузерах».
За время Марафона я лично продала 9 флаконов и 15 патчей! Получила заказ на март пока на 5 флаконов и 6 патчей.
Было очень классно работать в команде!!! Спасибо всем!!!

Крынина Светлана (г. Хмельницкий):
Для меня Марафон – как глоток воздуха! Будто выползла из спячки. Признаюсь честно, какое-то время сидела в засаде. Но накануне 8/03 оживилось всё! Моя группа начала активнее выбирать продукцию. За 2 недели нами реализовано 10 флаконов и 6 патчей.
Опыт других участников Марафона показал мне пути дополнительного движения и действий. Отличный формат! Работа в команде, новые идеи и для работы с клиентами и для работы с консультантами!
Благодарю Татьяну Михайловну и всех участников!

Романенко Людмила (с. Гора / г. Борисполь):
Марафон – для меня это вызов себе! Если кто-то что-то может – почему я не могу?
Это большое желание узнать побольше и научиться чему-то новому!
Полезным в Марафоне для меня стало практически всё! Особенно полезными были шаблоны разных смс! Они стимулировали меня сделать рассылку тем, кто раньше у меня ничего не покупал. И я получила новых довольных клиентов!
Результаты по моей ВИПгруппе: в Марафоне было 7 человек. Наблюдателями-читателями оставались 6, результатами и наработками делилась только я. Из моего ВИПзапаса (72 флакона и 19 патчей) я лично продала 5 флаконов и 15 патчей. Подписала 1 человека. Участники Марафона от моей ВИПгруппы за 14 дней реализовали 3 флакона и 5 патчей.
Моя статистика двух недель Марафона:
Разослано смс (большинство тем, кто ещё ничего не покупал) – 54. Ответили сами – 7. Дополнительно прозвонила – 28: 12 – подумаю, 9 – созвониться попозже, 11 – сбросить информацию о патчах, 4 – купили патчи, 2 – купили флакон. Всего (вместе с постоянными клиентами): продано 5 флаконов и 15 упаковок патчей. Сделала 4 бизнес-предложения. Подписан 1 человек.

Лютая Оксана (г. Кировоград):
Для меня Марафон стал отличным поводом «мобилизации» нашей команды и самоорганизации! Новая форма работы, новые лица, новые идеи и навыки! Люди из разных уголков страны объединились в одном месте и закрутили ощутимый всеми энергетический поток поддержки позитива!
По моей ВИПгруппе: в Марафоне участвовали 37 человек. Наблюдателями-читателями остались 34. Спасибо Вам за внимание! Дошли до финиша, из группы не ушли, подзарядились! Значит Вам с нами было интересно! Принимали участие, делились наработками и эмоциями в самом Марафоне 4 человека. За 14 дней участниками Марафона вместе со мною было реализовано 20 флаконов и 8 патчей. Взяли новые суперщедрые дистрибьюторские наборы себе для обновления коллекции тестеров 2 человека.
Для себя высмотрела очень много интересных и креативных фишек для ведения и мотивации клиентов и консультантов-пользователей. Спасибо большое всем!!! И особенно организатору нашего Марафона – Татьяне Михайловне!!!

изображение viber 2021 03 16 10 41 04

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.