09 мая 2022

Mon Etoile – мой фаворит, или «Наполеон» хорошей пропитки

Автор: Боровская Александра

 Наверняка вы часто слышали от своей команды: «Что такое мероприятия? Для чего они нужны? У меня и так все хорошо в бизнесе. Я не была там и не собираюсь. Что я там забыла?» И, наконец: «У меня просто нет на это времени».
Я не исключение. Я и сама прокручивала в голове (а после озвучивала спонсору) такие же мысли и доводы. До первого своего мероприятия. До осеннего марафона 2019 г. в Москве.

изображение viber 2022 05 09 11 03 50Теперь я с огромной любовью и только положительными эмоциями вспоминаю об этом событии. Ведь именно тогда я сделала первый шаг к своей цели – белому пиджаку, а после, конечно, к черному.
Вторым шагом к мечте стало рождение третьего ребенка, дочки, которую я ласково зову «Дитя Мон Этуаль». Именно девочка, с ее шармом и очарованием, сподвигла меня еще больше окунуться в мир ароматов и красоты.
И в этом мире посещение мероприятий просто необходимо! Так что же это такое? Все очень просто: это эмоции, энергия для дальнейшего роста, это супер-крутой мастер-класс по приготовлению «Наполеона» хорошей пропитки. Именно на мероприятии наши лидеры, шефы-кулинары, делятся каждый своим рецептом крема (эмоциями) и коржей (информацией). А ту мудрость и опыт, которые передаёт президент компании на мероприятиях, не заменить ничем. Это очень ценно! Конечно, у всех разные вкусы, да и рецепт приготовления у каждого свой, но в этом и заключается изюминка. Только на мероприятии вы из первых уст узнаете все самые крутые фишки и новости, окажетесь в самом центре событий и даже сможете поучаствовать в выборе новых ароматов, самыми первыми познакомиться со всеми новинками "Мон Этуаль". Собрав самое лучшее от всех шефов, вы обязательно сможете приготовить свой самый вкусный, идеальный «Бизнес» хорошей пропитки.
Готовлю его и я.
В этом году мне уже удалось побывать на Директорском Саммите и это уже 4 мероприятие в моей копилке! Каждое из мероприятий наполняет нас новыми идеями, яркими инсайтами... Вот некоторые из них.... Парфюм – это деньги с неба. Нужно срезонировать со своим желанием, целью, и тогда все получится. Ищите в себе уверенность, а все остальное за нас уже сделала наша Компания, самая лучшая в мире. Мечтайте, творите, верьте, что все задуманное обязательно исполнится: и дом у моря и конюшня, и благотворительный фонд, и...
Теперь я точно могу ответить на вопросы, которые задавались в начале статьи. Мероприятия - это обучение в легкой форме, ведь мы обучаемся, отдыхая, и отдыхаем, обучаясь. Мероприятия - это поиск уверенности в себе. Мероприятия – это путь к личностному росту. Мероприятия – это еще один шаг к осуществлению мечты!
Я желаю вам всем побывать на своем первом мероприятии! Может быть, им станет «Майский фестиваль»?

Александра Боровская, г . Москва

© Mon Etoile International 2022

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.