18 авг 2017

Лето, до свидания!

Как правило, лето - это пора отпусков, для традиционных служащих и каникул для наших детей.

Для меня, с приходом в жизнь "Мон Этуаль" , многие стериотипы перестали существовать. И один из них, что отдыхать нужно именно летом.

Для меня лето - это пора активной работы. Не зря же говорят: "Работается лучше тогда, когда все отдыхают!" Это правда.  А еще лучше, чередовать отдых с работой.

В этом смысле, у нас все регламентировано.

В начале июня Компания устроила Круиз по Средиземному морю для своих Директоров.

 

Путешествие было запоминающимся и очень эмоциональным. 7 дней в кругу единомышленников - это дорогого стоит.

Сразу после возвращения, отдохнувшие и набравшиеся впечатлений мы тут же включились в работу и отправились в Camp. Это тренировочные лагеря куда берут от статуса Ведущий консультант и на практике отрабатываются все необходимые навыки для нашей работы.

Я провела такие лагеря в Луцке, Нововоронеже и Мичуринске. Должна сказать, что это очень серьезный инструмент в нашей работе.

Пройти кэмп - это очень КРУТО! К этому надо стремиться.

В середине июля  у нас состоялись летние-мини каникулы. Это мероприятие все ждали с нетерпением, формат "без галстуков" возможен только там.

Хочу процетировать Елену Бережную (лидер-группы из г.Воронеж) , которая впервые попала на мини-каникулы. " Я считала, что у меня очень интересный и насыщенный отдых: байдарки, туризм и т.д. Но и представить себе не могла как можно отдыхать на самом деле. "

Вечеринка в стиле -80х

Наша команда стала победителем летних игр КВН. Лучший сценарий, Лучшая Главная роль, роль второго плана. Это наши трофеи.

Молодцы. Горжусь тем, что вы- КОМАНДА!

Завершала вечернюю программу летних мини-каникул Гавайская вечеринка.

 

Кроме развлекательных мероприятий, мы занимались в летних классах. Проводился спикерский конкурс и каждый из нас услышал для себя важные вещи, а кто-то принял решение состояться в этом бизнесе!

Одним словом, лето прошло весело и с пользой для дела!

Работайте и отдыхайте с нами!

 

 

 

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.