19 авг 2017

Мои впечатления о летних мини-каникулах.

Своими эмоциями делится Директор "Мон Этуаль" из г.Львов - Оксана Маврина.

 

На летних мини каникулах я уже в третий раз.  Мои впечатления описать невозможно. На этом мероприятии присутствовать просто необходимо! А побывав хоть один раз, вы больше его никогда не пропустите.

Взрыв эмоций и заряд энергии на долгое время! Море знаний как вести наш чудесный бизнес, послушать президента компании Н.Г. ,выступления национальных директоров и лидеров компании. Каждый из них делиться своими наработками.

Вечером нас ожидали тематические вечеринки с конкурсами и призами, КВН и дискотеки, возможность лично пообщаться с лидерами и президентом, ведь это единственное мероприятие «без галстуков».

Впервые побывав на таком мероприятии, я три дня находилась просто в состоянии шока. Я поняла, что веду свой бизнес, совершая глупые ошибки и мне не терпелось по приезду все исправить.

Вечерняя программа – это отдельная тема для разговора. Когда в первый день на вечеринку вышли костюмированные команды и на сцене песни, танцы, драйв, соревнование, у меня был шок, в хорошем смысле этого слова!!! Лидеры из национальных групп из разных городов и стран, некоторые познакомились только что и несмотря на это работали сплоченно как  настоящая команда. За несколько часов разучивались песни, ставились танцы, шла полным ходом подготовка к выступлениям! А КВН я просто проплакала от смеха! А дальше фуршеты и дискотеки до утра!

Вы знаете, когда по окончанию мероприятия, за мной приехал на машине муж, я в захлеб ему все рассказывала, он так увлекся моим рассказом, что мы проехали поворот и заблудились.)

Мини каникулы – это особенное мероприятие, которое не описать словами. Здесь нужно быть, нужно прочувствовать эту атмосферу и напитаться этой энергетикой! В этом году я привезла с собой 5 человек.

Я точно знаю, что на следующий год я привезу команду минимум в два раза больше и Вам того же и желаю!!!

 

 

Оксана Маврина

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.