15 мая 2018

Vivat, Mon - Etoile!

ramdisk crop 180082048 CBEC7Утром из блога узнала о сегодняшнем  празднике - 9 лет Компании Mon-Etoile!

Охватило чувство радости,  гордости от того,  что я  здесь,  в команде единомышленников!  Я не могу  назвать  работой,  деятельность,  которой  занимаюсь! 

 

Я получаю,  удовольствие,  кайф от того,  что делаю! А еще и получаю за это достойное  вознаграждение!

Mon-Etoile  меняет судьбы людей!  Когда-то жила в Донецкой области. Все в жизни  сложилось:и директорская должность в гос - учереждении,  и депутатство!.. И вдруг в мою жизнь   ворвалась Mon-Etoile. На тот момент  я и думать не могла,  что буду заниматься  этим серьёзно! Все по ходу жизни!  Элита города стала пахнуть ароматами Mon-Etoile,  депутаты  задавали вопрос :- "Почему  дешево? В  чем подвох?"   Но все благодарили за качество  и просили принести еще!  Да,  так начиналось.... А потом... 2014год! Пришлось  уехать  из родного города. Друзья говорили :"Тебе хорошо. У тебя бизнес  везде,  где бы ты ни была!  А как нам бросить  все? "                                        Раньше я и мечтать не могла,  что буду жить в Киеве!  А сейчас...  Как будто - бы здесь и жила!  Занимаюсь  любимым делом,  свое агентство,  уже в мае покупаю квартиру  в Киеве!   Я даже  представить  себе не могу,  как бы я жила,  если бы не Mon-Etoile!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ  Николаю Головченко  за  Компанию,  которая  делает из нас сильных,  успешных  людей!  Многая лета Mon-Etoile  и нашему  Президенту!

С уважением, Лариса Алексеева, директор из Киева.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.