03 июнь 2018

Делать или нет, только нам решать!

ramdisk crop 180521348 jWhAiЕжедневно каждый из нас делает определенный выбор: куда пойти, что надеть, что приготовить на ужин и т.д. Даже, когда нам кажется, что мы ничего не делаем, на самом деле, мы делаем выбор ничего не делать.

 

Мы можем выбрать позицию жертвы, всегда жаловаться на обстоятельства, на жизнь, на то, что «я не везучий», находить тысячи причин своему бездействию. А можем и иначе. Стать Лидером! Канадский писатель Робин Шарма писал: «Перестань быть пленником твоего прошлого. Стань архитектором своего будущего!».

Чтобы стать Лидером в компании "Мон Этуаль", всё должно быть чётко:

договорись с самим собой,

сколько подходов ты готов делать ежедневно,

сколько угощений,

новых контактов,

звонков.

Делай это, и не важно, работаешь ты только в "Мон Этуаль" или ещё где-то. Ведь нет такой работы, где ты с утра до вечера сидишь в бункере, где нет людей, телефона, интернета?!

Посещая все крупные мероприятия компании, я поняла, что быть Лидером, Директором "Мон Этуаль" может каждый. Мы сами для себя решаем, кем нам быть и где, как жить и с кем, сколько зарабатывать и на что тратить. Стоит только захотеть и систематически что-то делать, набираться опыта, оттачивать свои навыки, развиваться.

Однажды я вычитала интересную историю. Разговор мамы и дочери:

- Когда я стану взрослой, я куплю огромный дворец, как в сказке.

- Где ты возьмёшь столько денег?

- Так я же буду богатой, когда вырасту!

- Не выдумывай, ты никогда не станешь богатой!

Практически все мы родились в обычных семьях, где постоянно экономили деньги, скромно жили, просто одевались и питались. Мы к этому привыкли и нам, всегда, именно такая модель жизни казалась нормальной.

В моём сознании произошли колоссальные изменения с появлением в моей жизни "Мон Этуаль". Я поняла, что нужно не экономить деньги, а зарабатывать их. Уровень жизни моей семьи стал лучше, я стала лучше. Моим детям нужна модель своего счастья, то есть я. Поэтому я ежедневно работаю над собой, борюсь с ленью, заставляю себя совершенствоваться. И хочу вложить в своих детей свою жизненную философию.

Работа в "Мон Этуаль" – это мой выбор. Потому что заработок здесь намного превышает зарплаты в государственных учреждениях. Чтобы достичь успеха, нужно усиленно работать над собой, работать с продуманным до мелочей маркетингом компании, во всём слушаться своих спонсоров, побеждать себя. То есть необходимо превратить свою работу в интересное занятие, которое приносит удовольствие каждый день и тогда нам никогда не придётся ходить на работу!

ramdisk crop 180526301 qG5SpaQ

Елена Баеш. Молдова.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.