18 янв 2019

Впервые на Директорском саммите!

ramdisk crop 191666845 J8Uz2agПобывать на Директорском саммите в статусе VIP персоны и увидеть собственными глазами всю элиту нашего общества Mon Etoile, пообщаться лично и задать вопросы лидерам и президенту, это дорогого стоит! Впервые побывавшие на саммите, деляться своими яркими впечатлениями и зарядом эмоций! Уверена, что полученные знания и энтузиазм, выведут новичков на новый уровень в бизнесе!

Впрочем, давайте почитаем вместе!

 

 

 

 ramdisk crop 191630121 JQdNuЯ всегда с восторгом рассматривала фото в журналах с директорских саммитов и думала, как здорово было бы там побывать, взглянуть хоть одним глазком на это фееричное мероприятие. И вот свершилось! К 10 - летию компании наш президент подарил такую возможность консультантам Клуба постоянства. Впечатления и эмоции зашкаливали! Я впервые вышла на сцену, получила значок ВИП консультанта и шарфик с логотипом, это было очень волнительно. Обучение с Николаем Головченко оставили неизгладимое впечатление. В доступной для восприятия форме, он делился своим опытом и знаниями, каждый услышал ответ на тот вопрос, который волнует именно его.
Вечером настоящий КВН,  дискотека, празднование Старого нового года и костюмированный "Голубой огонек" - все супер! Все девочки и в целом весь коллектив очень талантливы, креативны и очень красивы!
Посещение таких мероприятий - очень сильная мотивация для дальнейшей работы и принятия важных решений, которые круто меняют жизнь в лучшую сторону.
Спасибо Николаю Головченко и всем организаторам директорского саммита за три дня сказки!
Светлана Свергун, VIP из города Бердянск

 

 

 

 

 

 

 ramdisk crop 191665583 OMftzМного лет я пыталась найти своё дело, чтобы стать счастливой.

И я его нашла - это "Мон Этуаль"!

Но для того, чтобы убедиться, что я на правильном пути, мне нужно было воочию увидеть и услышать Президента Николая Головченко, и, конечно же, людей, которые достигли высокого уровня в Компании. Почувствовать атмосферу, в которой они живут.

Я впервые посетила Директорский Саммит и поняла, что большая часть успеха сетевой компании зависит от тех, кто стоит во главе.

Это профессионалы своего дела, имеющие колоссальный опыт в сетевой индустрии, которые досконально знают и чувствуют этот бизнес изнутри.

В Компании "Мон Этуаль" уважают и ценят тех, кто хорошо трудится. В этом можно было убедиться на Саммите, так как с таким руководством быть не успешным просто невозможно. За два дня нереально изменить свою жизнь, но можно изменить свое мировоззрение, которое круто изменит твою жизнь! И "Мон Этуаль" уже сейчас круто меняет мою жизнь в лучшую, яркую сторону! Да, сталкиваешься со многими трудностями (найти контакт с человеком, подход к нему, поверить в себя, свои силы и т.д) Секрет состоит в том, чтобы СПРАВЛЯТЬСЯ с трудностями на пути! Сильными мы делаем себя сами. Не лишайте себя шанса стать сильной и не начинайте следовать правилу "если не получилось сразу, значит "не мое", вместо того, чтобы проявить упорство и решить задачу! Ежедневно действовать , возможно совершать ошибки и анализировать. Ежедневно мыслить и развиваться, ломать стереотипы и меняться. И идти дальше, несмотря ни на что.

Наталья Исупова - ВИП - консультант, город Черноморск

 ramdisk crop 191629725 NXl92019 год начался для меня очень удачно , ведь мне посчастливилось впервые быть на Директорском Саммите , мероприятие о котором я мечтала и ждала с нетерпением!
Очень хотела встретить Новый год с самыми успешными консультантами и впитать в себя эту энергетику .
Хочу сказать, что Директорский Саммит эмоционально ,  очень отличается от других мероприятий нашей компании. Здесь я получила для себя очень ценную информацию , каждое слово нашего президента указывало на мои пробелы в ведении бизнеса , за это – огромное спасибо !      
Мудрые слова ,,То что нас не убивает, то нас делает сильнее!,, я решила сделать своим девизом в работе.

Два счастливых сказочных вечера окунули в непередаваемую атмосферу счастья .Спасибо организаторам, что подарили нам такое яркое фееричное настроение!
С ув.Петриченко Наталья , ВИП консультант, Молдова

 

 

 

 ramdisk crop 191543910 1kBS5eMДиректорский  Саммит-- шикарное  мероприятие высокого уровня.  Я получила  океан эмоций ,позитива и драйва , заряд энергии,  которые невозможно  передать словами..  Это круто, когда  можешь  общаться с   лидерами компании , одновременно отдыхать и получать знания от президента компании  Николая Головченко. Все проходило  легко  и   очень интересно.   Эти три дня пролетели , как одно мгновение. Они были наполнены знаниями и развлечениями.   За эти дни успела  побывать и  в Простоквашино  и  в сказках   на мотив  Mon - Etoile .    КВН   и  Новый год  были очень яркие , красивые ,    интересные  и незабываемые. Конкурсы ,  костюмы.,  сказки , награждения...  Такое мероприятие   заставляет задуматься и принимать решение  действовать. Это  хороший стимул для дальнейшей  работы.

Желаю  всем побывать на мероприятии такого уровня.  Это совершенно другой мир.

Это сказка --- компания  Mon-etoile! 

Алла Окселенко, Лидер группы, Запорожье.

                

 

 

 

 

 

 

ramdisk crop 191543899 2aJ0fДиректорский саммит 2019 Когда соприкасаешься с более высоким уровнем информации – это потрясает! Я впервые была на директорском саммите. Организация мероприятия была на высоком уровне. Столы на банкетах и угощения в перерывах на кофе-брейк вкуснейшие. Питание в ресторане и проживание в гостинице были организованы очень хорошо. Оперативно решались все вопросы по размещению. Игры КВН превзошли все ожидания. «Голубой огонек», особенно нашу сценку, которая была выбрана одной из лучших за все игры КВН, я не смогу забыть никогда. Как хорошо, когда есть возможность проявить себя и в артистическом плане. Конечно меня нельзя сравнивать со звездой КВН Голомоз Наташей, но я получила огромное удовольствие от работы с ней и Алексеевой Ларисой. Благодарю организаторов и нашего президента за такой подарок – Новогодний корпоратив.

Ирина Бакунова – ВИП-консультант, город Черноморск

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.