22 март 2019

Вжность принятия решения!

ramdisk crop 196329235 ZWFyКаждый человек по своей натуре может быть успешным , что бы не говорили о том, что это качество не присуще всем! Где бы мы ни были: с коллегами , в семье, с друзьями, мы всегда проявляем лидерские качества. Кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей. Но, как оказывается, это качество можно развивать и быть успешным!

 

                Итак, что нужно сделать для того, чтобы преуспеть в нашем бизнесе ?

1. Принять решение

2. Приобрести знания и навыки

3. Вместе со спонсором действовать!

Во-первых, давайте ответим себе на вопрос- Кем я себя вижу в Компании MON-ETOILE? Кем хочу стать? И составив план действий, доверившись спонсору, идём к цели!

Когда подписываем новичка, мы конечно же не знаем, кем он станет в нашей Компании? А дальше-Стартовая программа! Наш любимый ПИНГ- ПОНГ !

   С одним дистрибьютором играть - одно удовольствие! Ты ей мяч - она его тебе в ответ! Смотришь,- и ” доигрались”… Ведущий, затем-ВИП, агент Компании! А там и до директора не далеко!

   И вот- ещё одна регистрация! Девушка молодая, полна энергии, горит желанием зарабатывать деньги… Снова ПИНГ-ПОНГ, снова идём вместе по Стартовой! Но , УВЫ, чего-то не хватает! И в один момент ты понимаешь, что  нет РЕШЕНИЯ обучаться и преуспеть в нашем бизнесе! Якобы она все знает и все это проходила, внешне готова действовать, но не готова делать анализ действий и меняться. К сожалению, или к счастью, мы не можем принять решение вместо консультанта, это только его "работа", остальное - это командная работа в паре!

ramdisk crop 196329196 J2QC2gu

   В нашей Компании огромная роль отведена обучению, спонсированию. Спонсор всегда заинтересован в нашем успехе, но есть хорошая поговорка: "Учитель приходит, когда ученик готов!"

    А у Вас есть принятое решение преуспеть в MON-ETOILE ? Если "Да"?

Тогда звоните спонсору прямо сейчас!

УСПЕХ ПРИХОДИТ К ТОМУ, КТО К НЕМУ ИДЁТ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!

ramdisk crop 196329163 DMoY

АВТОР: ЛАРИСА АЛЕКСЕЕВА,  ДИРЕКТОР. КИЕВ.

      

    

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.