08 мая 2019

Все знаем, но почему-то не летаем!

ramdisk crop 199083893 7HksLFvНельзя гоняться за деньгами - нужно идти им на встречу. ( Аристотель ).

Мы часто хотим чего - либо достичь, и это нормально:

-больше бонусов.

-системных партнеров.

-минимум пять новых партнеров в первую линию ежемесячно.

-продать много, много флаконов.

 

 

 

Теперь хочу с вами разобрать каждую позицию, ведь она так важна в нашем бизнесе и успехе каждого.

Давайте сделаем шаг назад , чтобы посмотреть на себя со стороны. Не знаю как вы, но у меня так было. Была хочухой, самой хочушной хочухой…все и сразу и сегодня, и зачем обучаться, я и так все знаю (только не летаю))). Больше бонусов-да было желание, но где они берутся и что для этого нужно, было только образное понимание (подписывай лидеров и будет все «гуд»). А вот чтобы подписать лидера были упущены совсем небольшие, но значимые моменты: ежедневное планирование следующего дня, и корректировка их каждый вечер.

Я знаю, что в моей команде есть партнеры которые даже не приобрели ежедневник, не говоря о том, чтобы его еще и вести. Хотя я веду ежедневник с первого дня сотрудничества с компанией. Это золотой инструмент в ваших руках, если вы овладеете как его использовать. Попробуйте уже   сегодня его приобрести, и со спонсором начать его вести.

Меня спрашивает дистрибьютор, разного статуса, а когда мне начать вести его…на что мой ответ: »Еще вчера нужно было» завести ежедневник. 

ramdisk crop 199083935 HUnNY

Подумайте сами, как мы можем не умея планировать свой день, неделю…а хотим чтобы через год вы были директором. Таких чудес не бывает.

-приглашение в бизнес не от случая к случаю, и учитывая ваше настроение, а столько, чтобы подписывать одного партнера в бизнес (ведь никто не знает, кто именно станет в вашей команде лидером и принесет вам в вознаграждение, эти вами желанные бонусы). Не сразу придет системность в подписаниях, и причина того, что просто нет системных действий, а нет, по причине того, что нет у многих системно повторяющихся звонков, из них и растет наша с вами статистика.

Наш бизнес, это игра цифр…нет цифр-нет статистики и конечно увы о каком результате мы можем говорить, а многие еще и обвиняют всех и весь мир, кроме себя, либо вместо того, что бы подумать почему у него так все грустно.

Подписать не главная задача, задача в том, чтобы далее их правильно запустить в бизнес. И если вы не знаете –это не грустно, грустно от того, что новички подписали, галочку поставили и вуаля…а нужно со спонсором посоветоваться как далее вести новичка.

Если стоит вопрос спросить у спонсора или не спросить (ведь боимся показаться глупыми). То ответ один-конечно спросить.

Продажи-это просто…

Но они просты и в удовольствие будут именно тогда, когда вы знаете зачем вам они нужны.

Знать, значит высчитать нужную вам сумму дохода в денежном эквиваленте, и что вы сможете купить благодаря им, какую свою цель сможете реализовать.

1.Знать для чего.

2.Знать план.

3.Дисциплина + фокусирование на цели.

4.Анализировать + со спонсором.

Стремитесь быть лучше, чем вы были вчера.

И когда вы приняли решение сделать себе вызов и уже знаете зачем он вам нужен-ВАЖНО! Не изменяйте своей мечте, целям и планам…им сложно будет вам поверить в следующий раз.

Цените то, что умеете ставить цели, ведь многим это непосильно!

Анна Ершова. Черноморск. Директор 1 ступени.

photofacefun com 1557297376

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.