08 мая 2019

Работа с людьми - это наша работа!

ramdisk crop 199133563 zqP6lНаша работа напрямую связана с людьми. Это интересно тем, что ты находишь новых интересных знакомых, во всех сферах у тебя появляются люди, к которым ты можешь обратиться за профессиональной консультацией, получить качественную услугу или совет.

 

И это здорово! 

Но работать с людьми нужно научиться непринуждённо и наработать определенные навыки. Потому, что каждый человек индивидуален и к каждому нужно найти свой подход. А как это сделать? 

Мы ведь работаем от человека к человеку и таким образом пополняем наш список знакомых! Наше близкое окружение имеет свойство быстро заканчиваться, поэтому мы работаем по рекомендациям наших близких. Здесь имеется в виду работа с людьми, которых ты совсем не знаешь. Это знакомые твоих знакомых.

Работая с парфюмерией, легко можно предложить и дать попробовать, когда сам пользуешься и имеешь запас продукции. Другое дело, что сначала нужно подумать, как предложить. Как сделать свое предложение и подобрать парфюм не навязчиво и легко?

А для этого необходимо быть на все сто процентов уверенным в том, что ты предлагаешь и знать свой продукт. 

Продукция марки Mon Etoile отличается тем, что она эксклюзивная и создана на натуральном сырье. Над ее разработкой трудятся парфюмеры-профессионалы, которые постоянно изучают тенденции моды. Наши ароматы живые и прекрасно  раскрывается на коже и очень важно, что на всех по разному!

Так вот! Когда я звоню по рекомендации, я представляюсь и приглашаю на встречу, чтобы познакомить его с нашей коллекцией. Если человек говорит, что он пользуется брендовой парфюмерией, то я соглашаюсь с этим, и говорю, что очень рада за него и он сможет по достоинству оценить парфюм, так как разбирается в качестве! Так и говорю: 

- "Давайте встретимся, и вы оцените качество. 

Приглашаю Вас на индивидуальный подбор аромата. Когда Вам удобно? В будний или выходной день?» Ответ положительный, потому что задан вопрос с выбором для человека удобного по времени. Он выбирает. Дальше: «Вам удобно в первой или во второй половине дня?» Ответ положительный, потому что опять есть выбор и решение за приглашенным. И листаю свой ежедневник. Это слышно в трубку. «Как Вам время в пятницу в 19-00? Подходит? Договорились. Я позвоню вечером в четверг – напомню. Хорошо?» "Хорошо." «Отлично! Договорились! До связи! До свидания!»

ramdisk crop 199133558 nNdz

Вот один из примеров работы с клиентом! 

Буду рада, если смогла чем-то вам помочь.

Ирина Бакунова - ВИП-консультант, город Черноморск, Украина.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.