17 июль 2019

Все дело в привычке! Это факт!

ramdisk crop 202750032 uK0V64pУ меня 2 высших образования, и работала я на руководящей должности в государственной сфере. Но когда начала заниматься "Мон Этуаль", и тем более, когда уволилась с работы, мое окружение стало мне  говорить "как я могла поменять столь престижную работу и пошла "торговать духами"?

 

Вначале может так и было, пока я не "пообтерлась", изучая продукт, стиль работы, который предлагает компания и оценивая людей, которые здесь преуспевают, посещая крупные мероприятия компании. Мне было достаточно посмотреть кто у руля этого бизнеса и как выглядят лидеры, которые рассказывают о своих доходах. Почему я здесь уже много лет? Потому что МНЕ БЛИЗКА ФИЛОСОФИЯ КОМПАНИИ И СТИЛЬ РАБОТЫ! Он очень прост и понятен!

 И уже несколько лет спустя, мои знакомые стали мне говорить другую фразу "Оля, первый раз вижу, чтобы люди сетевого бизнеса вели его столь ненавязчиво и стильно, и при этом преуспевали!" 

 Из "торгажки" духами, по мнению окружающих, я переросла в престижного профессионального аромастилиста, который имеет базу  из более 100 постоянных клиентов

 А что же произошло?  А всего навсего я приобрела ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ПРИВЫЧКУ, КОТОРАЯ ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ! Используя флакон по ходу жизни, ненавязчиво влюбляя женщин в наши ароматы (это касается, конечно,тех , кто разбирается в духах, а не женщин на "пустых понтах"). Флакон в любой моей сумочке, даже в рюкзаке на шашлык, стал стилем моей жизни! 

 У каждого из нас есть набор привычек, от банальной гигиены - чистить зубы ежедневно, до индивидуальных, например: 

  - делать пробежку в 7 утра; 

 - заходить в ларек с мороженым каждый день по пути на работу или в детский сад;

 - в пятницу сходить с друзьями на "пиво"; 

 - как только мы зашли в торговый центр - сразу посетить фастфуд с вредной едой  и т.д.

 Но все эти привычки, как правило, ведут к трате денег. 

 Предлагаю вам покопаться в своих - есть ли хоть одна , которая ДЕНЬГИ ПРИНОСИТ?

 У меня есть, у национальных директоров есть, вы же не думаете, что свое состояние они заработали другим способом, о котором умалчивают? 

 Привычка, на самом деле, очень веселая, приносящая людям радость, а нам опыт (если аромат не купили) и доход (если купили)! 

 МЫ КАЖДОГО, КОМУ ГОВОРИМ "ЗДРАВСТВУЙТЕ" И "СПАСИБО" - угощаем духами и не думаем удобно это или нет, что о нас подумают? 

И поверьте, когда этих тараканов из своей головы мы прогнали, тогда люди вокруг перестали так думать (исключили зеркальное отображение наших страхов)! 

 При этом, мы научились: 

- улыбаться; 

- искренне делать людям комплименты; 

- легко начинать общение с посторонним человеком (продавцом мороженого, например) с банальной женской и пусть немного смешной фразы :

" А вы духи любите? Если угощу - не обидетесь?" 

 А самое приятное, что любая привычка приобретается ВСЕГО ЗА 21 ДЕНЬ! 

 Ну что? Кто за новой, доходной и перспективной привычкой? 

Ольга Станченко. Лидер группы из Воронежа.

 

     

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.