23 окт 2019

Мощный инструмент - визуализация!

ramdisk crop 206346903 SgY4tИтак, вчера мы поговорили о мечтах и целях, составили список желаний и составили план их достижения, а сегодня  давайте создадим карту своих желаний, чтобы увидеть все это в ярких тонах.

Для этого нужно вырезать из журналов картинки тех предметов и вещей, которыми Вы хотите обладать, какой дом, машину хотите иметь, в какое путешествие хотите отправится в ближайшем будущем и так далее...

Карта желаний может быть двух видов: коллаж или карта сокровищ. Отличаются они тем, что коллаж состоит из девяти секторов, которые повторяют сетку Ло-Шу (по Фен Шуй) и делается он на один год, а карта сокровищ состоит из четырех частей и делается на большую перспективу.

Коллаж в каждом секторе должен быть оформлен с Вашими фото в каждой ситуации, которая у Вас там выложена из картинок: Вы за рулем машины-мечты, в домашней обстановке, в путешествии и так далее.

В карте сокровищ в центре вклеивается Ваше одно фото с очень хорошим настроением, а вокруг картинки с Вашими желаниями. 

ramdisk crop 206346929 HOEhYl

Я не буду сейчас описывать правила оформления этих инструментов визуализации. Скажу только, что это работает – проверено неоднократно. Я сделала себе такую карту и была уже в путешествиях, которые себе там наметила!

После изготовления повесьте Карту желаний в том месте, где Вы будете ее часто видеть. Например, в спальне напротив кровати, чтобы просыпаясь, видеть свои мечты и перед сном немного помечтать и запустить в подсознание. Представляйте, что все эти яхты автомобили и дома уже Ваши. 

ramdisk crop 206346876 UqB2y

Не допускайте к Вашей карте праздных гостей и злых людей. Ее могут видеть только близкие люди, которые желают Вам добра. Сказано: «Иди и никому не сказывай».

Я не говорю, что всем это нужно использовать в своей жизни. Но, если это Вам близко, то можно применить и такой подход к делу. 

Станьте хозяевами своих мыслей и режиссером своей жизни. Будьте позитивными. Для того, чтобы процесс прогрессировал и привлекал удачу, а не наоборот, следует быть готовым и точно знать, для чего требуются деньги. И, прежде всего, как их заработать. Коллаж или карта сокровищ - это не волшебная палочка. Нужно быть готовым к тому, что придется потрудиться, потому что деньги приходят не из воздуха и не по щучьему велению. И от того, что Вы приклеите картинки, ничего ВДРУГ не изменится.

Определив чего хочешь, выбрав себе реальную мечту (то, к чему действительно можно прийти), нужно определить время, когда ты хочешь это иметь. И теперь, это будет уже твоей целью. 

Постановка цели – это определение, сколько денег нужно на эту мечту и в какие сроки их можно получить. Это реальный расчет. Сколько подборов нужно сделать? Сколько флаконов тебе нужно реализовать? Сколько обслужить клиентов? Учесть все виды заработка по нашему маркетинг-плану, на какую ступень хочешь выйти и когда?

Чтобы быть успешными, больше общайтесь с людьми, которые любят и умеют контролировать денежные потоки. Энергия, исходящая от удачливых людей, способна захватить и обеспечить долей успешности и вас. Учитесь у них, наблюдайте, повторяйте основные приемы ведения бизнеса. То есть создайте себе настроение, атмосферу вокруг и в своей голове, которая приведет к привлечению в Вашу жизнь достаточного количества денег. 

Изменения в финансовом плане влекут повышенные требования: определенную ответственность за свои действия, увеличение обязательств перед клиентами, партнерами и т.д. 

Чтобы быть успешными, важно четко понимать, как повлияет Ваше благосостояние на будущую жизнь. Желать изменений и верить в то, что все получится!. Ничего нет невозможного! Главное: желать, планировать и действовать.

ramdisk crop 206346916 7EuHJ

Так что же важнее мечта или цель? Без мечты не будет цели. А без действий не будет исполнения мечты, которая должна стать целью.

Мечтайте! Ставьте цели и обязательно действуйте! Удачи вам и настойчивости!

ramdisk crop 206365634 n4llsiБакунова Ирина - ВИП, Черноморск, Украина

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.