04 нояб 2019

Аромавечеринки для любимых клиентов!

ramdisk crop 207033636 YkOHps1Год назад, выполняя задания третьей недели стартовой программы, рекомендовано было провести аромавечеринку, но как это сделать, подробно описано не было. Мой спонсор – Алина Кифа предложила мне выполнить это задание самостоятельно, включив свою фантазию. На сайте компании "МонЭтуаль" я нашла статью на тему, как провести аромавечеринку. Данная статья очень помогла мне самостоятельно организовать и провести небольшую аромавечеринку.

 

На сегодняшний день я провела уже пять аромавечеринок, которые с каждым разом становятся интереснее и продуктивнее. Хочу поделиться с вами, коллеги, для кого я провожу эти встречи, как и какой от этого результат.

Идея провести вторую аромавечеринку возникла из-за следующей ситуации. Приглашая своих клиентов на подбор ароматов многим удобно встретиться в выходной день вечером, а выходных в неделю только два, клиентов уже много. Вдохновившись первой удачной вечеринкой, которая принесла мне двух постоянных клиентов и финансовый доход от трех проданных флаконов, я решила это повторить.

ramdisk crop 207033666 OC5R5B

По своей натуре я человек, который любит праздники. Ароматы "МонЭтуаль" вдохновляют и заряжают оптимизмом, поэтому, каждый созданный в компании новый аромат для меня праздник, который хочется незабываемо отпраздновать. Это событие я отмечаю со своими постоянными клиентами, которые так же, как и я любят и пользуются парфюмами "МонЭтуаль". Для клиентов я подчеркиваю, что аромавечеринку с презентацией нового аромата я провожу исключительно для постоянных клиентов, которые приобрели для себя или в подарок от двух флаконов.

Каждая моя аромавечеринка имеет название - это девиз аромата новинки. Так как в девиз парфюма вложен огромный смысл, для клиентов при приглашении это большая интрига. Поэтому приглашенные гости обязательно найдут время чтобы прийти на встречу и узнать, как пахнет, например, золотая женщина. Если в момент, когда вы решили сделать аромавечеринку нет свеже-созданного аромата, эту встречу можно приурочить к какому-то празднику или, например, выбираем аромат по сезону.

Примерный текст приглашения клиента на аромавечеринку по телефону звучит у меня так: «Добрый день Татьяна. Вам звонит ваш аромастилист Оксана, удобно говорить? Уважаемая Татьяна вас как моего лучшего любителя парфюмерии "МонЭтуаль" я приглашаю посетить аромавечеринку - золотая женщина с презентацией нового неимоверно ослепительного аромата. Обязательно приходите со своими подругами и друзьями, за каждого получите презент, сколько друзей столько подарков (подарок – это пробник духов в 1 мл по моему усмотрению). Татьяна аромавечеринка пройдет в кафе «………………» с 18:00 до 19:00 ……....... числа в воскресение. (информацию о том где и когда пройдет аромавечеринка повторяю дважды) Записали? В любом случае я вам вышлю адрес и время смс оповещением. В конце разговора делаю акцент на времени до 19:00, т.е. продолжительность вечеринки всего лишь один час, поэтому большая просьба Татьяна прийти вовремя, чтобы не пропустить что-то интересное. С нетерпение жду встречи с вами. Удачи, отличного дня, до свидания.» Приглашения делаю с улыбкой на лице и веселой интонацией в голосе.

ramdisk crop 207033818 1oc9

Далее продумываю атмосферу праздника и детали проведения. Например, на последней моей аромавечеринке, была презентация аромата «Золотая женщина». Стол для презентации и столы, за которыми сидели клиенты были украшены золотыми и желтыми листьями вырезанные мною из цветной бумаги. Конфеты – угощения для клиентов были в золотых обертках. Негромко всю вечеринку играла французская музыка.

photofacefun com 1572853361

Начинаю я аромавечеринку со знакомства. Чтобы снять небольшое напряжение у гостей я предлагаю им познакомиться следующим образом: каждый называет свое имя и что он любит, то что первое сейчас пришло ему в голову, после повторяю, как зовут и что любят те, кто представлялся до меня. Например, меня зовут Оксана я люблю есть вареники с картошкой. До меня представилась Алина, которая любит ездить на велосипеде. Обязательно появляются улыбки на лицах гостей, и вечеринка становится уютней.

После рассказываю о компании "МонЭтуаль", что производит, где находится фабрика. Коротко говорю о коллекциях, обязательно показываю флаконы и как они выглядят упакованными, наношу ароматы на кожу клиентов для дегустации парфюма, рассказываю легенду аромата, которым угощаю.

На столах, за которыми сидят гости я раскладываю журналы "МонЭтуаль", фирменные ручки и чистые листы бумаги, где они по моей просьбе пишут свое имя и фамилию, дату рождения, профессию, телефон и те ароматы которыми я их угощала, далее они отмечают какой аромат понравился больше. Эти листы после аромавечеринки остаются у меня для дальнейшей обработки.

Обязательно контролирую время, для этого я завожу будильник так, чтобы он оповещал меня каждые 15 минут.

После знакомства, презентации компании, угощения ароматами из каждой коллекции в программу аромавечеринки я включаю необычный, самый модный на сегодняшний день в мире моды парфюмерии подбор аромата по профессии, например, или любой другой подбор, который есть в журнале "Шарм" он и будет самым модным.

ramdisk crop 207033716 A4vBDR

Дальше чтобы гости, приглашенные моими клиентами убедились в том, что ароматами активно пользуются, покупают, любят и получают комплименты, я придумываю интересные категории и приглашаю выйти в центр, например, тех кто пользуется ароматом под №2 (эту информацию я на кануне просматриваю в картотеке клиентов тех, кого я пригласила), обязательно поощряю презентом, это могут быть пряники на заказ с надписью "МонЭтуаль" в виде звезды.

ramdisk crop 207033636 uIiUq

Кульминацией вечера является презентация нового аромата. Открыть этот аромат предоставляю право клиенту у кого на сегодняшний день из присутствующих больше всего флаконов в его аромагардеробе. Из гостей, не являющихся моими клиентами выбираю аромамодель одну или несколько и одеваю их в презентационный аромат. Угощаю всех гостей новинкой, рассказывая о характере аромата, какой он несет образ, аромалегенду, в общем включаю свою фантазию, чтобы презентация прошла эффектно, под характерную мелодию или освещение.

ramdisk crop 207033757 75qLpIc

Далее прошу оценить новинку и пока идет раскрытие аромата предлагаю отведать угощения, которые на столах. Пока гости пьют чай с конфетами я подсаживаюсь на минутку к каждому гостю, благодарю за посещение мероприятия и узнаю какой аромат понравился больше, обязательно делаю комплимент за отличный выбор и задаю вопрос: когда он хочет так пахнут? Все ароматы, которыми были угощены гости должны быть в наличие на аромавечеринке в нескольких экземплярах. Кто приобретает аромат на аромавечеринке получает фирменную высококачественную шариковую ручку, которой он делал свои записи в подарок.

Мои постоянные клиенты ждут с нетерпением новых встреч с презентацией новых ароматов в праздничной атмосфере, которую может создать только профессиональный аромастилист компании "МонЭтуаль".

С ув. Оксана Диордий. Молдова.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.