15 фев 2020

Твоя жизнь – твой выбор – твои правила!

ramdisk crop 211091685 MjQPRС самого детства нам говорят, что мы должны делать и как должны жить.  Из самых лучших побуждений все стараются нас научить, родители, учителя, дяди, тети, воспитатели, бабушки около подъезда. Каждый из них желая совершенно искренне нам лучшего учит нас СВОЕЙ модели поведения, исходя только из СВОЕГО опыта. Учат нас так, как учили их бабушки и дедушки. Это может быть и не хорошо и не плохо, но это не наш выбор, не наш опыт и не наша жизнь.

 

Ты должен хорошо учится чтоб поступить в университет, ты должен хорошо учиться в университете, чтобы тебя взяли на работу. Старайся на работе, не опаздывай, не перечь, чтобы тебя повысили, старайся изо всех сил, помогая осуществляться чужой мечте. Работай и самое страшное, что может случиться, это не вовремя сдать отчет или проект и тебя могут уволить…со стабильно нелюбимой работы…

Нас научили, что есть общепринятая модель поведения, есть линия жизни, по которой мы должны идти с шорами на глазах и никуда не сворачивать и не смотреть по сторонам.

Отпуск в Италии, да вы что мы не можем себе позволить, у нас кредит! Новые сапоги? Откуда деньги, отремонтируем старые! Мечта о машине, остается мечтой, так как мы точно знаем, что на нашу зарплату и за жизнь на нее не накопить. Но продолжаем упорно ходить по кругу зная, что ничего не изменится, и что каждый день будет похож на предыдущий. И так проходят дни в ожидании конца рабочего дня, недели в ожидании выходных, месяцы в ожидании отпуска и года в ожидании пенсии. И нас как будто устраивает эта ужасающая, беспросветная, унылая стабильность!

А ведь ТВОЯ ЖИЗНЬ ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!

А может стоит вспомнить, как ребенком ты мечтал стать фотографом, как мечтал путешествовать по миру, знакомиться с разными людьми, мечтал, чтобы каждый день приносил что-то новое неизведанное, и ты не просто мечтал, ты в это свято верил, ты знал, что можешь все, стоит только захотеть. Преград нет, их и не было никогда, пока их тщательно и методично не возвели в твоей голове. Взрастили страхи, что лучше проверенная обыденность, чем интересная неизвестность.

Работая на чужую мечту, мы освобождаем себя от проблемы выбора и от ответственности за свою жизнь. Но это выбор труса! А разве в детстве мы считали себя трусами? Нет! В своем воображении мы могли справиться с огромными полчищами монстров. А выросли и не хотим справиться с несколькими выдуманными страхами.
Где и в какой книги написано что мы должны жить по чужому сценарию.
Возьмите самую красивую ручку и начните писать свой.
С сегодняшнего дня! Сейчас! Встаньте, подойдите к зеркалу и спросите:
- Ты счастлив?
- Твоя работа приближает тебя к твоей заветной мечте?
- Нет?!

Значит самое время взять ответственность за себя в свои руки, твоя жизнь – твой выбор, а значит твои правила. Других правил нет, кто-то просто навязывает нам свои. Посмотри – вокруг полно возможностей!
А если ты сейчас читаешь эту статью – значит самая главная возможность у тебя в руках!
У тебя в руках «Мон Этуаль»! У тебя в руках современное ароматное оружие, с которым все двери для тебя открыты!

Взгляните на своего внутреннего ребенка и исполните наконец-то его мечты!
Твоя жизнь – твой выбор – твои правила!

ramdisk crop 211091689 ukjPМарина Павловская. ВИП консультант. Молдова.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.