26 фев 2020

Обрети свою свободу!

ramdisk crop 211158978 1xEQСВОБОДА-это способность человека действовать в         

 соответствии со своими интересами, целями…

      Каждое утро просыпаться с улыбкой на губах…   Легко вставать с постели, делать зарядку, ощущать прилив бодрости и сил…  Весь день светиться от радости, понимая, что занимаешься любимым делом, сохраняя внутреннюю гармонию и оптимизм…

 

        Кто из нас не мечтал, чтобы это состояние вошло в привычку и не покидало нас, несмотря ни на что?

         По специальности я педагог, психолог. На заре педагогической деятельности всё так и было. Затем, 17 лет- директор госучреждения, депутат городского совета.  Казалось бы, всё в порядке.  Однако мне, как представителю знака воздуха, всегда не хватало свободы.

 На работе приходилось подчиняться вышестоящему руководству.  Не всегда, с указаниями начальства   я была согласна. Хотелось внести в работу «яркие краски». Да и в выходные не всегда удавалось отдохнуть.  «У нас не нормированный рабочий день!»  Вам это знакомо?  Но сверхурочные, конечно, никто не платил. Но, как говорят: «Ты- начальник, я- дурак!»  И- никакой альтернативы!

                  А как хотелось работать в удовольствие! Делать то, что считаю нужным. И при этом ещё и достойно зарабатывать.

                  В 2011 году я подписалась в Mon Etoile.  Красивый парфюмерный бизнес. Вкусные ароматы.  Свобода действий.  Как глоток свежего воздуха! 

Написала список знакомых на 1 листе. Зачем писать больше? Я и так всех знаю. Когда спонсор просила показать список, я несколько раз показывала  ей один и тот же лист.  В итоге меня убедительно попросили переписать всех из телефонной книги. Я это сделала. А через несколько дней сломался мой телефон. К счастью, все контакты уже были в списке знакомых. Вот тут я впервые поблагодарила своего спонсора! Я была не очень послушным дистрибьютором. Наверное, 17 лет директорства на основной работе давали о себе знать. Задания спонсора не выполняла, пыталась всё сделать-по -своему. Изобретала свой велосипед, трудно было расстаться с основным местом  работы.  Поэтому, почти три года была в квалификации 12-16 % , топталась на одном месте.  Только, когда стала слушать своего спонсора, чётко выполнять задания, всё стало получаться. С этого момента я приняла решение заниматься только "Мон-Этуаль"! Результат не заставил себя долго ждать,  на директорском саммите 2015   президент нашей Компании Николай Головченко, вручил мне директорский значок!

Все мы приходим в "Мон-Этуаль" c какими - то качествами, умениями, своими взглядами на жизнь. Некоторые говорят, что всё знают и умеют. Однако, здесь нужно довериться спонсору-профессионалу. И только тогда успех гарантирован!

И сейчас, спонсируя своих дистрибьюторов, узнаю в некоторых себя.

В развитии моего бизнеса значимыми стали: ЛИЧНАЯ АКТИВНОСТЬ и РАБОТА В ПАРЕ СО СПОНСОРОМ!

             Только от нас с вами зависит успех. Только мы можем показать пример своим дистрибьюторам и передать им свои навыки. А как научить дистрибьюторов продавать наши ароматы, если сам не продаёшь?

             И конечно, очень важна работа в паре со спонсором.   Спонсор   знает как. Он прошёл этот путь. И сейчас, будучи в статусе директора, я всегда обсуждаю свои планы со своим национальным директором, советуюсь по тому или иному вопросу. Всегда получаю ответ на заданный вопрос и чувствую спонсорскую поддержку.

Благодаря этим основным секретам, моя жизнь круто изменилась!

       ЦЕЛЬ+ДЕЙСТВИЯ=УСПЕХ

Только вместе со спонсором мы придём к успеху!

ramdisk crop 211159025 sWN0Лариса Алексеева. Директор. г.Киев.

   

              

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.