17 мая 2020

Научитесь быть щедрыми на подарки!

Автор: Анна Малько.

depositphotos 73281703 stock photo hand putting money coins withВы, конечно, знаете, что любой бизнес не любит жадных людей. Если вы хотите получить больше, вам надо научиться отдавать больше. Всё, что мы отдаём, возвращается к нам приумноженным. Это закон Вселенной, а так как мы являемся её частью, мы обмениваемся с ней своей жизненной энергией. И эта энергия постоянна находится в движении.

 

Научитесь быть щедрыми! Щедрость – это способность бескорыстно делиться с другими людьми. Часто щедрость проявляется в подарках. Если, вы, хотите, чтобы ваш бизнес в компании процветал – научитесь делать подарки компании Mon Etoile. Это могут быть не только наши ароматы, но также и вещи с логотипом компании: косметички, ручки, блокноты, брелочки и т.д. Самое главное, научиться делать подарки просто так, а не только по каким-то особым датам.

  • Подарок человеку, который вам в чем-то помог.
  • Подарок человеку, которому вы хотите просто сделать приятное.
  • Подарок человеку, который просто вам понравился и т.д.

Только, вы, поймите правильно, речь не идёт о том, чтобы раздавать всем всё направо и налево. Нет! Научитесь делать это легко, просто, с радостью, не скупитесь, не жадничайте. Делайте это, когда вам этого хочется. Не думайте о том, сколько вы потратили на это денег. Делайте это искренне и с удовольствием. И, вы, увидите, что Вселенная не заставит себя долго ждать – это новые знакомства, новые клиенты, надёжные бизнес-партнёры, растущая команда и т.д. Но есть один нюанс: не надо сидеть и ждать, и думать о том, что если я сделал подарок, то сейчас решаться все мои трудности. Правильно будет тогда, когда отдача станет для вас естественной и свободной, а главное подкреплена спокойной уверенностью.

1579251469 33

Будьте щедрыми! Ведь, щедрый человек – богатый человек!!!

Анна Малько. ВИП консультант. Мытищи, Московская область.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.