27 июнь 2020

Жажда стать успешной!

ссАвтор: Татьяна Пономаренко.

МОТИВАЦИЯ  для всех людей разная, хочу рассказать о своей!

Я пришла в компанию 30 января 2019 г, но приступила к своему обучению только спустя пол года. С самого начала я говорила своему спонсору: «Меня не трогать», «Хочу, чтобы мои клиенты сами мне звонили». И как вы думаете, звонили? Конечно же нет!

 

У меня ничего не менялось, я не видела для себя мотивации, но в Воронежской группе я постоянно читала то, что у всех есть продажи и люди охотно делятся своими наработанными победами.

Как-то объявили промоушен на Апрель:

  • подписать 3 человека
  • стать старшим консультантом.

Когда выполняешь промоушен, получаешь «Ручку паркер» и фотографию с президентом компании + его автограф.

Для себя увидела мотивацию и я решила проверить себя на слабо, в Ростов на Дону я поехала, ручку вручили на сцене, фото + автограф был получен. Цель была достигнута!

Приехала домой и думаю, это надо много работать, чтобы все получалось, нужны навыки, желание и конечно же системность. Меня это испугало и я решила для себя, что лучше пойду на работу, где есть «стабильная» зарплата, ничего менять не надо, работай и всё будет хорошо...  

На работу вышла, а спокойствия на душе нет. Смотрю в группу, а там люди снова продают и подписывают, мероприятия проводят и радуются жизни. А я в это время каждое утро в 7:00 утра сонная мчусь на работу, с работы в 19:00, терплю начальников, семью вижу только по ночам и я от этого очень устала.

Приехала к нам в Воронеж национальный директор Светлана Омельченко, я пришла на её мероприятие, и только тогда по - настоящему поняла, что такое компания Mon Etoile, какие возможности рядом со мной, а я их теряю. Мы стали проводить встречи и мне стал нравиться процесс, общение, духи, подарки от компании, стала строить команду, начала выступать на мероприятиях нашего центра и увидела первый результат! Я стала Випом.

«Наработала навык - угощать, брать контакты, делать звонки, работать с инструментами - твердо запомнила последовательность выполняемых действий и делать это по привычке...» 

 В июне поездка с компанией в Анапу, я не поехала, так как до сих пор работала на работе и в итоге очень пожалела об этом. Знаю одно, все познается в сравнении!

Региональный марафон в октябре 2019 года перевернул моё сознание и подсознание,

я увидела такое, чего в обычной жизни без Mon Etoile нигде не встретишь, все мероприятие на высшем уровне, подарки, сюрпризы, эмоции! Но что меня вдохновило?

Это настоящий Бал - женщины очень красивые, в белых платьях, с красивыми причёсками, аксессуарами и т.д., мужчины в чёрных смокингах, это так волнительно и красиво ... 

Я очень захотела быть на таких мероприятиях и никогда не пропускать ни одного! Уверена, что так и будет!

Очень ВАЖНО, с кем мы общаемся, кто на нас влияет и кто рядом! Я выбрала себе спонсора и всегда с ним на связи.

Принимаю решение быть в клубе постоянства и в октябре 2020 года быть на БАЛУ! Когда я подписывалась в компанию, то думала, что буду просто пользоваться классной парфюмерией, но сегодня знаю точно, что хочу стать успешным лидером с большой командой таких же свободных и успешных! Еще недавно у меня не было машины, но очень хотела её купить, и вот 5 мая 2020 моя мечта сбылась! Я купила себе помощницу Hyndai Creta, теперь у меня свой «офис на колесах» и всегда весь продукт с собой! Мне это очень помогает.       

Хочу всем пожелать довериться своему спонсору, делать все, что он говорит и тогда вы сможете построить большую структуру, научиться ее спонсировать, быть единой командой, и тогда ваши доходы будут радовать вас!

  ВИП консультант, претендент в Клуб постоянство Пономаренко Т.М.

       

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.