09 сен 2020

Серьезный подход!

39417Автор: Слабая Анжела.

Французы говорят, что качественные духи необходимо носить, как эксклюзивную одежду, дорогостоящие украшения, которые придают образу полную завершенность.

«Запах говорит за женщину всё то, чего она не в состоянии сказать о себе сама в силу определённых причин или восприятия».  Наверное в том, что наша парфюмерия самая качественная на нашем рынке никто не сомневается уже давно.   В нашей  компании  не нужно много говорить, а нужно действовать.  Очень просто....рассказываем и показываем продукт. Это очень красивый женский бизнес . А нам, женщинам, особенно важно развивать себя, создавать деятельность, работу, преподносить себя дорого миру. Если вы не начнете делать это сейчас, вы не начнете делать это и завтра. И так можно прожить следующий год и всю оставшуюся жизнь.

 

  Но все зависит только от нас самих. На сколько мы хотим этих перемен,на сколько мы  любим  нашу парфюмерию. На сколько часто мы пользуемся ею, на сколько серьезно мы относимся к своему делу. 

Раскажу интересный случай. На днях мне позвонила консультант и спросила какая акция есть на данный момент.Я ей ответила и она говорит.Я хочу 20 ароматов  12 мужских + 8 женских самые востребованные.Я собрала ее заказ ,отправила и она говорит."Я быстренько все это раздам и возьму ещё ." Я конечно спросила кто ее клиенты,где и кому собирается это все продать? Она говорит ."Мужские все уже проданы,одна дама берет своим любимым мужчинам Сын+муж+племянник .Это означает что 10 штук ушли в одни руки.(Два аромата дистрибютор оставила мужу и сыну ). Это старая клиентка .Денег хватает им (не каждый клиент берет по 10 фл сразу ),а вот качество лутше чем у нас они за все эти годы так и не нашли.Показывайте ,рассказывайте про нашу компанию ,предлагайте всем нашу парфюмерию .Будьте уверены в себе , Качество работает за нас. Что значат духи в нашей жизни ? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Стоит лишь уточнить, что несколько капель парфюма способны преобразить наш  образ до неузнаваемости.

Директор Первой ступени из Молдовы Анжела Слабая.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.