08 фев 2018

Еще раз о важном. Правила поведения на мероприятиях

На региональных мероприятиях компании обычно бывает много новичков, которые в бизнесе  небольшое количество времени. Они только начинают овладевать основными технологиями и приемами ведения бизнеса, постигать философию и этику Компании в целом. Поэтому хотим еще раз напомнить и новичкам, и их спонсорам о важности соблюдения основных положений правил поведения на мероприятиях «Мон Этуаль».

Полностью с документом вы можете ознакомиться на этом сайте в разделе «Материалы». Напомним основные нарушения, которые могут привести за собой служебные расследования и административные наказания, как самого нарушителя, так и его спонсоров:

    • Дистрибьюторам и всем приглашенным необходимо соблюдать соответствующий данному мероприятию дресс-код. Дистрибьютор, нарушивший правила дресс-кода, может лишиться права участия в данном мероприятии.- Не допускается посещение мероприятия под чужим именем. Такие действия влекут за собой служебное расследование.
    • Вход в конференц-зал разрешается только при наличии билета-бейджа, прикрепленного к одежде с левой стороны. При отсутствии билета вход запрещается, даже если дистрибьютор присутствует в регистрации. Безбилетное присутствие на мероприятии повлечет за собой служебное расследование
    • Дистрибьютору категорически запрещается ведение разговоров о других сетевых компаниях или действиях, которые могут быть приравнены к агитации в иную компанию. Дистрибьютор, нарушивший данное правило, будет немедленно терминирован без предупреждения, спонсоры понесут наказание, согласно положениям, прописанным в правилах компании.
    • В том случае, если мероприятие имеет квалификационный характер, то есть приглашаются только дистрибьюторы определенной квалификации, консультанту, который не имеет соответствующей квалификации, на данное мероприятие допуск запрещается.В случае нарушения данного пункта, компанией будет начато служебное расследование.
    • Если мероприятие имеет презентационный характер и на него допускаются люди в качестве приглашенных гостей, в этом случае дистрибьютор полностью несет ответственность за адекватное поведение своего гостя.    

Администрация Компании рекомендует не нарушать вышеизложенные, а также другие  правила, чтобы избежать неприятных последствий в дальнейшем.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.