08 мая 2018

Будапештская маевка удалась!

В этом году стратегические партнеры Компании, выполнившие программу промоушена «Чумачечая весна», отправились на майские праздники в Будапешт. Встречать начало мая в Европе, вместе с президентом «Мон Этуаль» стало уже доброй традицией. На этот раз поездку заработали Оксана Мороз, Светлана Омельченко, Оксана Лысенко, Галина Щербина.

Галина Щербина:

Красивая привычка – проводить каждый Первомай в новой европейской столице. В прошлом году была Прага (Чехия), в этом – Будапешт (Венгрия). Мы жили в самом сердце исторической части города, в отеле «Геллерт». Наслаждались знаменитыми купальнями с минеральной водой. Без экскурсии на кораблике по Дунаю тоже дело не обошлось – в первый же день мы увидели многие достопримечательности ночного Будапешта с его борта.

IMG 3692IMG 3482IMG 3482

Персональный автомобиль, личный гид на все дни – с утра и до вечера. Все очень камерно, с учетом наших изменчивых желаний и капризов. Мы спускались в пещеры Палвелди и Семлехеди, поднимались на гору Гелерт, фотографировались на площади Героев, посетили Базилику св.Стефана, замок Вайдахуньяд. В программу пребывания входила и Будайская крепость, и Рыбацкий бастион. А обзорная экскурсия по городу дала общее представление о его архитектуре, самых красивых и величественных зданиях!

IMG 3521IMG 3521

Отдых удался! Да ещё в такой компании! Президент Николай Головченко, мои любимые спонсоры Светлана Омельченко и Оксана Мороз, первый директор от европейского представительства Компании Оксана Лысенко. Мы не упустили возможность обсудить стратегические планы развития и перспективы расширения, углубления наших структур.

Следующий Первомай будет проходить в Афинах! Что нужно сделать, чтобы там быть? Как минимум, открыть два склада в первом поколении. Много это или мало, решать вам! Самое время записать этот пункт в свой план. Выбираем: или Афины в звездной команде, или банальные шашлыки на даче.

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.