13 сен 2018

Чему меня научил Лидершип

DSC 2915

 

Ирина Клименко, директор «Мон Этуаль» 2 ступени:

В этом сезоне Лидершип был особенным и запоминающимся. Специально к этому событию Компанией был объявлен уникальный промоушен, с эксклюзивным подарком в виде золотой звезды за подписание десяти человек и променадом по Днепру на теплоходе.

И вот суббота. 130 человек поднялись на борт корабля. Неформальное общение с лидерами и президентом, награждение, фотосессия, фуршет, шоу, караоке с дискотекой, шашлыки на берегу… Недовольных не было! Это путешествие стало прекрасным завершением Лидершипа. Уверена, что оно обязательно отразится хорошими результатами на нашем бизнесе.

Трудно переоценить роль мероприятий в сетевом маркетинге. Именно они заряжают энергией, мотивируют, меняют взгляды и убеждения, направляют, дают необходимые знания и опыт, ответы на возникающие в процессе работы вопросы. Все мы пришли в этот бизнес из разных профессий. Многие не могли предположить, что у них будет большая команда, что они смогут зарабатывать достойные деньги новой для себя деятельностью.

Но, как и всем другим профессиям, сетевому бизнесу нужно учиться. Как говорит президент «Мон Этуаль» Николай Головченко, «нельзя научить, можно только научиться». А для этого нужно захотеть. Ваше желание получить необходимые знания и опыт очень важно. А для этого нужно сначала хотя бы приезжать на мероприятия, проводимые Компанией.

Одно из событий, на которое есть доступ только лидерскому звену, – Лидершип, проводимый президентом. Это подарок для всех, кто туда приглашен. Я никогда такие мероприятия не пропускаю, и моя команда тоже. Уже ставший родным отель «Братислава», красивые успешные дистрибьюторы «Мон Этуаль»… Каждый раз я испытываю чувство гордости за нашу Компанию.

IMG 3543

 

Несмотря на то, что за все эти годы я побывала практически на всех мероприятиях Компании, каждый раз семинары президента «Мон Этуаль» и ее лидеров дарят новые открытия. Именно на них мы учимся современному видению бизнеса, умению признавать ошибки, принимать решения. А с опытом и уверенностью растет и любовь к работе, от которой и зависит наш собственный рост.

IMG 4299

В этот раз для меня было важно услышать от Николая Анатольевича про навыки и ответственность, про то, что, если хочешь что-то сделать, сделай сам. Ведь если не умеешь управлять своей жизнью, как ты сможешь вести за собой людей? Эти фразы заставляют задуматься…

Люди делятся на два типа: - те, кто берет ответственность за свою жизнь и формирует свое будущее; - те, кто обвиняет других, становясь жертвами обстоятельств. Думаю, что все, кто посетили Лидершип-2018, приложат все усилия, чтобы стать хозяевами своей жизни. Как говорит наш президент Николай Головченко, «Смысл жизни в том, чтобы реализовать себя!». А «Мон Этуаль» – как раз то место, где это можно сделать!

 

IMG 4081

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.