01 нояб 2018

Промоушен «Я звезда!» от президента Компании

Дорогие друзья! В год юбилея «Мон Этуаль» вас ожидает много приятных сюрпризов и подарков. И один из них – золотой кулон в виде звезды – вы можете получить уже совсем скоро, если выполните условия промоушена от президента Компании. А нам остается только пожелать, чтобы звездочка «Мон Этуаль» вскоре появилась у каждого из вас!

 Промоушен «Я звезда!» от президента Компании к международному юбилейному
Директорскому саммиту-2019
Только для участников Осеннего марафона-2018

Условия промоушена:

1. Личная номинация
Для получения золотого кулона в виде звезды в период с 1 ноября 2018 года по 12 января 2019 года надо квалифицировать лично в первое поколение ведущего консультанта, у которого за этот период будет не менее 10 личных продаж, а также не менее 5 подписаний в 1-е поколение (эти два условия обязательны). На каждого такого ведущего консультанта должна быть оформлена анкета с указанием необходимых данных. Бланк анкеты будет выслан позже.

1.1. Допускается ситуация, если под вами ведущий в 3 или 4 поколении выполнил все условия, между вами нет квалифицированных ведущих консультантов, а работа с этим ведущим проведена лично вами. Такая позиция также засчитывается на «звезду».
1.2. Если вы за указанный период квалифицировали 2 или 3 ведущих консультанта лично – получаете одну звезду.
1.3. К окончанию промоушена вы должны быть обязательно в статусе не менее ведущего консультанта.

2. Групповая номинация (возможна для агентов)
Если вы являетесь агентом Компании и за указанный период у вас в агентстве квалифицировалось (с соблюдением всех условий) три ведущих консультанта в любой конфигурации — вы также получаете за это звезду.
Таким образом, вы можете получить максимально за отчетный период промоушена две звезды — в личной номинации (как дистрибьютор) и как агент в групповой номинации.

 

stars

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.