28 нояб 2018

Кубок вызова-2019. Мы стартовали!

В октябре этого года стартовала программа для активных VIP-наставников «Кубок вызова-2019». Победителей этого конкурса мы будем чествовать через год, в октябре, на юбилейном Осеннем марафоне-2019 в Киеве и Москве. Этих дистрибьюторов ожидает настоящий фурор! Администрация Компании пока не открывает всех задумок и сюрпризов.

Условия остались те же (смотрите ниже). Победителем Кубка вызова-2018 быть очень почетно, этих людей знают все, кто был на мероприятии Осенний марафон- 2018 и кто читает наш сайт, ведь на нем появилась новая страничка в разделе «Доска почета». Теперь вы можете гордиться своими спонсорами и коллегами! Будьте в звездной команде «Мон Этуаль», принимайте участие в разных конкурсах и программах Компании, чтобы блистать в публикациях на сайте и корпоративных изданиях!

viber iwrmage

Условия Кубка вызова-2019

Есть два варианта прохождения программы «Кубок вызова».
Победа в конкурсе будет засчитана, если будут соблюдены все условия в первом или втором варианте.

Первый путь - для всех VIP-консультантов:
- спонсировать лично за отчетный период 6 новых VIP-консультантов (в первом поколении или гроздью).

Второй путь - для лидеров, закрывающих не менее 20%:
- квалифицировать в свою структуру 8 новых VIP-консультантов в любой конфигурации. В таком случае Лидер должен в качестве личной активности спонсировать за отчетный период 2 новых VIP-консультанта (то есть эти 2 VIPа в первом поколении включаются в 8-ку) .


VIP-наставник должен на протяжении отчетного периода подтверждать VIP-квалификацию.
Если на момент получения награды VIP-консультант находится в процессе закрытия, то зачисление его на конкурс совершается на усмотрение Компании, индивидуально по каждому претенденту на Кубок вызова.

Победители конкурса "Кубок вызова 2018"

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.