14 фев 2020

Семья, любовь и ароматы

Накануне Дня святого Валентина наш специальный корреспондент в стране МонЭтуалия Галина Демура получила задание взять интервью у семейных пар, оба представителя которых работают в нашей Компании, а жены еще и директора. Конечно же, речь шла об их любимых ароматах и немножко о построении совместного бизнеса. Четыре семьи согласились поделилиться своими мыслями. Надеемся, они будут полезны всем, кто тоже захочет составить ароматные дуэты.

 изображение viber 2020 02 13 11 55 17

Галина Демура и Денис Свиридов 

Вместе 10 лет, в «Мон Этуаль» – 8

Наши первые любимчики – №№ 2011 и 18. Шикарный микс для влюбленной парочки, ноты которого звучат очень сексуально. Когда мы вместе прогуливаемся по вечернему городу, эти ароматы, как наши сердца, звучат в унисон. № 18 – парфюм победителя, мужчины на коне (на белом коне или на белом «Мерседесе», решать вам ). № 2011 – аромат нежности, лёгкий, цветочный, с яркой нотой жасмина, духи женского счастья. Когда мы приняли решение уйти с работы и заниматься только «Мон Этуаль», у нас случился рывок в бизнесе, и мы открыли для себя новые ароматы – парфюмерию карьерного роста, больших денег, перемен судьбы, уверенности в себе. Строгие, деловые. №№ 15 и 2009 – отличная пара и классный микс для семьи бизнесменов. Дальше – ещё интереснее! Мы стали экспериментировать с нашей коллекцией, пользоваться фьюженами. Денис создал микс для себя и назвал его "Аромат Джеймса Бонда". Стильный, яркий, уверенный и провокационный фьюжен, состоящий из новинок: 20 + 16. А чем же пахнет подруга Джеймса Бонда? Это микс ароматов 2017 и 4 нов. ("Вы – женщина-праздник, и весь мир у ваших ног"). Сейчас у нашей пары новый этап в жизни и бизнесе. Чтобы заякорить сегодняшние цели и стремления, мы выбрали определенные ароматы. Для Дениса – № 19 (новый), бодрящий, комплиментарный, деловой, который нравится всем без исключения. Хотите стопроцентно произвести впечатление на собеседника? Однозначно, 19! Мой фаворит на этот сезон – № 25. Пользуйтесь этим парфюмом – и вас обязательно ждёт триумф!

изображение viber 2020 02 13 11 56 04

Анна и Алексей Ершовы

Вместе 10 лет. Анна в «Мон Этуаль» 8 лет, Алексей – 4,5 года

До «Мон Этуаль» мы, как и многие семейные пары, не задумывались о грамотном и интересном сочетании ароматов дуэтами. Не знали и о том, что можно миксовать духи, что они могут быть трансформерами. Зато сейчас у нас в семье есть любимые дуэты и даже трио, ведь наша дочка тоже большая поклонница парфюмерии. Мой любимчик сегодня (ранее вкус был другим) – № 23, «Женский романс», покоривший меня своим характером, непредсказуемостью и, конечно же, сексуальными нотами розы, гвоздики, дубового мха. Переплетаясь с сочными нотами аромата № 14 («Прекрасен, как бог»), любимчика моего супруга Алексея, он начинает играть еще красивее, образуя волшебный дуэт. В состав этого мужского аромата входят мята с геранью, внушающие его обладателю уверенность в себе и гарантию победы в делах.

Любимые ароматы нашей дочурки Виктории, которой 9 с небольшим лет, – № 2010 «Лунное сияние» и № 6 «Лучший день сегодня». Если вы тоже хотите составить семейный дуэт или трио, могу посоветовать такие ароматы для вечера (она/он/ребенок): №№ 9/19 н/2010. Днем обратите внимание на №№ 24/18/6 (она/он/ребенок). P.S. От Алексея Ершова. До того, как я стал частью команды «Мон Этуаль», парфюм для меня всегда выбирала супруга, я совершенно не заботился и не разбирался в этих тонкостях. Теперь же могу сказать, что на моей полочке находится ВСЯ мужская коллекция, включая старенькие, такие как №№ 11, 19, 20. Пользуюсь я ими не хаотично, не на выбор, а по порядку. Вот стоят они в ряд, и выбираю крайний, который после его нанесения становится в конец очереди. Каждый день – новый аромат! В итоге, я две недели пользуюсь разными ароматами и всегда ожидаю мужскую новинку. Самые любимые: № 14 («Прекрасен, как Бог»), № 11 («Один на миллион»), винтаж новогодний.

изображение viber 2020 02 13 11 57 07

 

Альбина Трубина и Георгий Пузырев

Вместе 8 лет Альбина в «Мон Этуаль» 9 лет, Георгий - 8.

Когда я познакомилась с будущим мужем, уже занималась бизнесом «Мон Этуаль». Георгий – бывший работник МВД. Он был очень далёк от философии сетевого маркетинга. Но ему настолько понравилась идея нашего бизнеса, доход, продукт, что он решил в этом разобраться. Конечно, его вдохновляли мои успехи и результаты бизнеса. По душе пришлась и философия Компании. Времени, терпения, упорства понадобилось много обоим. Был найден свой семейный стиль в бизнесе в рамках компании «Мон Этуаль». Все новые идеи, географию бизнеса, рабочие моменты мы обсуждаем вместе. Наш девиз; «Mon Etoile – наша жизнь». Основные ценности давно определены. Это собственное развитие, движение в бизнесе. Любимый аромат супруга – номер 18, мой – 2008. Эти ароматы пропагандируют динамичный стиль жизни, движение вперёд, энергию и победы.

Не влюбиться невозможно в такую работу.
«Мон Этуаль» – это стиль, а не заботы.
Код безграничных возможностей – теперь наш девиз.
Наш бизнес – достойный выбор, а не сюрприз.

 

изображение viber 2020 02 13 11 57 23

Наталья Бугасова и Александр Дмитрусенко

Вместе 13 лет, в «Мон Этуаль» – 8,5 лет

Первая пара, с которой все началось, это мой любимый № 2009 – аромат успеха, изменения судьбы к лучшему, и мужской № 13 – парфюм авантюриста, путешественника, любителя автомобилей, идеального семьянина. Теперь, конечно, у нас открыты все духи нашей коллекции, и мы носим разные пары под настроение. Примеряя ароматы, мы примеряем на себя разные роли. Когда я в № 30 (аромат миллионерши), мужчина должен быть мне под стать, в № 11 («Мужчина во фраке»). Когда я в № 7, мягкая и пушистая, он – в № 12 (мужчина-красавчик, стильный и сильный).

Когда я в духах № 26 («Всегда говори «Да»»), мой мужчина прекрасен, как Бог (№ 14), и на все свои просьбы я получаю ответ "Да". Когда я хозяйка жизни (2016), мой мужчина – идеальный босс (№15). Когда я девушка-праздник (2017), то мужчина – взрыв эмоций, мощный заряд цитрусового настроения, тот, кто понимает, что риск – благородное дело (№ 16). И, конечно, королевский шик – женский и мужской – мы тоже носим в паре (24+17). Аромат «Стиль мужского обаяния», а с ним рядом – «Ее величество элегантность» (28+18). С 4 новым («Все у твоих ног») прекрасно сочетается «Достойный выбор джентльмена» (19 н). Когда я фея, мой мужчина – праздник, мужчина-мечта (8+20). Вот так, благодаря нашим ароматам, мы всегда можем быть разными и не перестаем удивлять друг друга!

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.