23 июль 2020

Кубок вызова 2020: предварительные итоги!

Дорогие друзья! Осталось всего два месяца до того момента, когда мы объявим победителей программы для активных ВИП-наставников «Кубок вызова-2020». На Осеннем марафоне мы будем чествовать всех, кто добился устойчивых результатов в этом конкурсе. На данный момент у нас есть 14 претендентов, и мы всем им желаем удачи, упорства и стабильности в работе. Ниже напоминаем основные условия конкурса 2020 года. Уже пора подводить предварительные итоги своей работы за год и присылать нам информацию на сверку. Кубок вызова ждет своего обладателя!


 Условия конкурса

2.1. Любой VIP-консультант может стать участником программы. Необходимо квалифицировать в течение года не менее трех VIP- консультантов в первое поколение.

2.2. Если дистрибьютор находится в процессе квалификации на статус VIP, то ему засчитываются два первых месяца при условии, если он в итоге стал VIPом в отчетный период.

2.3. Квалифицированные в 1-е поколение дистрибьюторы должны выполнить суммарно не менее 18 месяцев VIP-закрытий в отчетный период.

2.4. VIP-наставник должен на протяжении отчетного периода подтверждать VIP-квалификацию.

Внимание! Подавайте в Компанию данные о новых ВИП- консультантах в специальном бланке. Помним, что ВИП-статус присваивается только на 3-й месяц выполнения свободного объема 600 баллов. В процессе квалификации (1-й, 2-й месяц) данные подавать не нужно.

Кубок вызова-2020. Претенденты

Окселенко Алла
Ершова Анна
Калгина Альбина
Каливерда Наталья
Сухина Ирина
Маврина Оксана
Семенюк Оксана
Вийтив Юлия
Король Оксана
Щербина Галина
Батыршина Нафиса
Филяюшкина Оксана
Шугаева Елена
Брозговка Ирина

 

Если у вас остались вопросы по этому конкурсу, по системе подсчета закрытий — пожалуйста, обращайтесь в дистрибьюторский отдел. Желаем всем отличных результатов в бизнесе!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.