27 июль 2020

Красный, белый, черный

Уважаемые дистрибьюторы! В нашей Компании существует строгий дресс-код. На разных мероприятиях "Мон Этуаль" он может отличаться. Это отражено в "Правилах поведения на мероприятиях Компании", пункт 2. Сегодня мы хотим напомнить вам основные положения и акцентировать ваше внимание на важных позициях и нюансах корпоративного дресс-кода «Мон Этуаль». Это особенно актуально сейчас, когда многие дистрибьюторы начинают выходить "в свет". Рекомендуем вам уделить определенное время на проведение инструктажа по этому вопросу в своих структурах.

 

Правила поведения на мероприятиях Компании

2. Дресс-код на мероприятиях «Мон Этуаль»

Дистрибьюторам и всем приглашенным необходимо соблюдать соответствующий данному мероприятию дресс-код. Нарушение этого правила влечет за собой административные наказания для дистрибьютора, а также его спонсоров.

2.1 Обязательный строгий официальный дресс-код на крупных корпоративных мероприятиях Майский фестиваль и Осенний марафон, а также на Региональных марафонах должен соответствовать статусу.

Национальные директора. Черный Для женщин – черный костюм (юбка и жакет без цветных вставок и ниток), белая блуза и черные туфли, для мужчин – черный деловой костюм, белая рубашка, галстук, черные туфли.

Директора. Белый «Альпина» Для женщин – белый юбочный костюм цвета «Альпина», без цветных и ажурных вставок, оборок, ниток, без декоративной отделки и драпировки, белая блуза и белые туфли, запрещены открытые плечи. Для мужчин – однотонный деловой костюм спокойных расцветок, белая рубашка, галстук, классические туфли в тон.

Клуб постоянства (а также претенденты). Красный «Коррида» Для женщин – красный жакет (обязательно!), белая блуза, темная юбка (брюки), туфли и аксессуары в тон, для мужчин – черный пиджак, красный галстук, белая рубашка, темные классические туфли.

Красное платье, туника, кардиган, а также другие варианты туалета вместо жакета не допускаются!

Обращаем особое внимание, что эти три цвета могут носить лишь дистрибьюторы соответствующего статуса!

Для всех дистрибьюторов: одежда в деловом стиле (для женщин – деловой костюм спокойных тонов, туфли, юбка или брюки, блуза, жакет, портфели или дамские сумочки; для мужчин – деловой костюм, пиджак, брюки, рубашка белого цвета, галстук, туфли). Женщинам запрещаются открытые плечи. Также запрещаются трикотажные и вязаные изделия, одежда в неофициальном стиле.

Запрещается одежда статусных цветов «Мон Этуаль»: белого, черного и красного. Допустимы оттенки деловой одежды спокойных тонов.

2.2 На мероприятиях вольного характера в стиле «без галстуков» (летние мини-каникулы или «Ах, белый теплоход») обязательный дресс-код – футболка с логотипом «Мон Этуаль». Цвета футболок: белый, красный, черный. Низ – любой (в рамках приличия, не допускаются очень короткие шорты).

В первый день мини-каникул на торжественном собрании-открытии мероприятия дресс-код строго официальный . На «летних классах» – деловой стиль одежды, с соблюдением цветовой дифференциации.

2.3 На корпоративных мероприятиях обучающего характера (Директорский саммит, Лидер-шип и др.), если не объявлен официальный дресс-код (см. п. 2.1), дистрибьютор должен соблюдать деловой стиль одежды, а именно: деловой костюм (юбочный, брючный) спокойных расцветок, туфли в тон костюму, запрещены открытые плечи.

Такой же стиль одежды необходимо соблюдать в рамках крупных корпоративных мероприятий, в дни, когда нет официальных и торжественных событий (спикерские конкурсы, семинары, тренинги, мастер-классы).

2.4 Регалии на одежде на официальных мероприятиях Компании. С правой стороны костюма должны быть прикреплены значки, указывающие статус дистрибьютора: VIP-консультант, Лидер, Директор, Национальный директор. С левой стороны – билет-бейдж, значок «I love ME».

2.5 На вечерних мероприятиях (вечеринки, банкеты) Вечерний наряд. Для женщин – вечернее, коктейльное платье или нарядное платье в пол, элегантные туфли или наряд, соответствующий объявленному тематическому дресс-коду (сообщается дополнительно перед каждым мероприятием). Для мужчин – вечерний костюм (смокинг), галстук или бабочка, туфли или наряд, соответствующий объявленному тематическому дресс- коду.

 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.