sherbina

Автор: Винокурова Ольга

Как я общаюсь с клиентами? Как им продаю? Как подбираю? Как это делать легко? Как сделать клиента постоянным?

У вас есть план, Мистер и Миссис Икс? У вас есть план общения с клиентом Mon Etoile? Самое важное в начале общения с клиентом для меня - звонок, назначение встречи. Когда встреча назначена, он уже не останется без парфюма или косметики!

25 июнь 2024

Автор: Шишко Анна

Раскрыть свою тему хочу на примерах. Делюсь историей, которая произошла десять лет назад, но мне запомнилась. Консультант, уже будучи випом, сказала мне: «я не могу пойти с продукцией к моей состоятельной подруге. У меня нет норковой шубы». И она действительно так и не показала парфюм подруге, думая, что время не пришло. Что же произошло на самом деле?

08 июнь 2024

Автор: Чумакова Олеся

Моя история с Мон Этуаль началась с ретрита в Сургуте, где я познакомилась со многими интересными людьми. Я поняла, что здесь есть деньги и остаётся только пробовать продукт, пользоваться самой и угощать людей.

06 июнь 2024

Автор: Климович Тамара

Хочется признаться в любви к компании и к нашим ароматам! Наша компания даёт прекрасную возможность всем леди проявить себя во всех начинаниях и построить прекрасную карьеру, и за всем этим стоит любовь к нашим великолепным ароматам! Хочется всегда ими восхищаться и передавать эти эмоции нашим клиентам.

06 июнь 2024

Автор: Скоба Марианна

15 мая во всем мире отмечается международный день семьи. И именно в этот день была создана международная парфюмерная компания Мон Этуаль! Случайно? Не думаю. Ведь все случайности - не случайны!

05 июнь 2024

Наша национальная группа с радостью, от всего сердца поздравляет вице-директора из Нефтеюганска Эльмиру Малькову! Это первый месяц выполнения условий директорской программы!

01 июнь 2024
Страница 1 из 116

© Mon Etoile International 2022

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.