615x510 fill Moroz

Автор: Адамская Светлана

В компании я с 24 февраля 2022 года. Живу в небольшом городе Котово Волгоградской области, население вместе с районом 26000 человек. Как у любого дистрибьютора, у меня есть постоянные клиенты, на данный момент их 29 человек.

24 июнь 2024

Автор: Зайцева Мароия

С чего начинается Родина?

С картинки в твоем букваре.

                       Марк Бернес

Именно таким «букварем» в бизнесе и стал для меня СПИСОК ЗНАКОМЫХ. Я серьезно! Кто из вас писал знакомых на букву «А»? А до «Я» доходили? Попробуйте! Это работает. Сколько Яковлевых подкинет ваш мозг из вашей жизни?Лично мне вспомнилась Тома Яковлева, одноклассница, ныне Птичкина, которая стала моей клиенткой.

19 июнь 2024

Автор: Коновалова Татьяна

Впервые в Донецкой области с 13  по 16 июня прошел аромаретрит с участием Президента компании Николая Головченко в пос. Мелекино на берегу Азовского моря! Сочетание обучения из первых уст с отдыхом на море, тематическими вечеринками да еще в компании единомышленников - это высший пилотаж! 

17 июнь 2024

Автор: Суслова Татьяна

Совсем недавно мы вернулись с Майского фестиваля счастливые и окрыленные, полные энтузиазма и желания работать, строить команду. Мое выступление на спикерском конкурсе юниоров принесло мне победу.

14 июнь 2024

Автор: Файзутдинова Аминя

Все мы хотим достойно зарабатывать и исполнять свои мечты, поэтому в поисках клиентов я монетизирую каждый свой звонок. Скажете, меркантильно!? Да, возможно! Жизнь вносит свои коррективы, но порой мы живем таким образом, как будто она нам и не принадлежит вовсе. 

11 июнь 2024

Автор: Татаринцева Анжелика

Взятие рекомендации - один из важнейших навыков ведения бизнеса. Сейчас моя клиентская база состоит из 146 человек, из них по рекомендации пришло 33. Мой доход за последний год из клиентов по рекомендации составил - 71 600 рублей. 
Как говорит один из лидеров г. Воронежа: «Рекомендации не дают тем, кто их не берёт!» Эта фраза перевернула мою жизнь на "до"  и "после" умения брать рекомендации. 

09 июнь 2024
Страница 1 из 138

© Mon Etoile International 2022

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.