Галина Щербина

sherbina

Автор: Панкова Любовь

С наступлением зимы мы меняем свой гардероб, а вместе с ним и некоторые аксессуары, переходим на уютную и теплую пряную парфюмерию. Зима, мороз и холод, а человеку, несомненно, хочется тепла. Горящий камин с весело пляшущими огоньками, горячий глинтвейн, ароматный кофе, пахнущая ванилью выпечка, все эти мелочи создают какой-то особый уют и согревают теплом ушедшего лета.

28 нояб 2020

Автор: Филяюшкина Оксана

Сколько флаконов должно быть на остатке у випа? Все вип консультанты задумываются над этим вопросом. Давайте подумаем вместе.

24 нояб 2020

Автор: Сметанина Ольга

Каждый из нас в юности сдавал экзамены. А кому-то случается проходить через них и по сей день. Такова жизнь – человек всегда чему-то учится. А помните свои ощущения? Редко кто не волнуется! Вот так и консультантам в нашей компании Мон Этуаль бывает непросто пройти через такие испытания, как угостить людей ароматом или пригласить их на подбор, на бизнес.

23 нояб 2020

Автор: Рыкун Алла

Сегодня хочу поделиться своей я-историей, что привлекло меня в компании «Мон Этуаль» и как я использую теперь этот опыт при рекрутировании. Я предприниматель, занимаюсь линейным бизнесом более 20-ти лет. На бизнес-встречу меня пригласила моя родственница. При звонке-приглашении она мне сказала такую фразу: «Ты предприниматель и ты сразу оценишь возможности этого бизнеса. Я думаю, тебе это подойдёт». И оказалась права на 100%! Я мгновенно оценила возможности, маркетинг нашей Компании и подписала договор.

21 нояб 2020

Автор: Вальтер Валерия

В последнем вебинаре Президент нашей компании сообщил о подорожании ароматов с 1 декабря! Прозванивая консультантов, я пришла к определенным выводам:

19 нояб 2020

Автор: Пушкарук Виктория

Хочу поделиться историей начала своего бизнеса. Подписавшись в Компанию, я через неделю попала на крупное региональное мероприятие в г. Донецке, которое произвело на меня очень сильное впечатление. Воодушевившись услышанным и увиденным, поняла, что в нашем бизнесе нужен запас продукта и купила 60 флаконов. Я была счастлива, вот он, мой миг восторга, у меня в руках такое богатство! На этой волне эйфории я открыла себе сразу 30 флаконов. И пошла счастливая украшать мир и делиться прекрасным, ведь список знакомых у меня большой.

13 нояб 2020
Страница 1 из 58

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.