Галина Щербина

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…
Ф.Тютчев

Бархатный сезон! Это золотые дни, когда мы ещё имеем возможность наслаждаться ласковым летним солнышком, но уже слышим, как лёгкой поступью к нам приближается осень. Так в народе принято называть один из самых великолепных периодов года. В начале осени созревают всевозможные фрукты и на рынках их такое изобилие... Виноград, арбузы, дыни – сладкие и сочные.

11 сен 2019
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
 
 
Эдуард Асадов
10 сен 2019

Мы часто слышим о необходимости и важности принятия решения: ты в бизнесе или «Мон Этуаль» для тебя хобби? Порою сделать выбор очень непросто. Мы задаём себе вопрос: смогу - не смогу? Моё - не моё? Получится - не получится? На одной стороне привычная для нас стабильность, пусть небольшая, но регулярная заработная плата, своеобразная устоявшаяся зона комфорта. С другой стороны неизвестность, страх перед новым делом, нерешительность, советы доброжелателей. Но как известно, риск - благородное дело! И вот все сомнения позади и вы сделали выбор в пользу бизнеса. Казалось бы, ура! Решение принято, хорошая работа, которая не приносила, к сожалению, достаточного финансового благополучия и желаемого результата позади, можно вздохнуть полной грудью и бегом вверх по лестнице успеха к вершинам бизнеса.

08 сен 2019
Тема продаж актуальна для каждого консультанта, независимо от статуса. Для себя я отметила, что количество моих продаж должно быть 12-20 флаконов в месяц. Его я поддерживаю в течение года.
Одним из самых важных этапов для меня является подготовка клиента.  
04 сен 2019
Нет благороднее посуды,
Чем наш фужер из хрусталя!
Ведь он для нас – восьмое чудо!
Во славу ж выпьем короля!
- Фужеры? При чем здесь парфюмерия? – спросите вы.
На днях от своего постоянного клиента услышала пожелание подобрать ему аромат с фужерными нотами. Желая как можно больше узнать об этом, обратилась к первоисточникам и спешу поделиться с вами познаниями в мире парфюмерии.
Итак. Фужерные ноты.
03 сен 2019

imgonline com ua Resize XTpCYvmcBIH84Gm3Продажи – это один из источников дохода в Мон Этуаль. Поэтому формирование клиентской базы и ее правильное ведение позволит нам иметь стабильный доход.

26 авг 2019
Страница 1 из 23

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.