sherbina

Автор: Машовец Светлана

В детстве у меня было тайное желание – стать волшебницей. Я представляла, что у меня есть таинственный, сладкий, восточно-цветочный эликсир с чарующим медово-ванильным запахом, которым я орошаю все вокруг и случается волшебство. И когда в моей аромаколлекции появился аромат феи, я снова окунулась в свои детские грёзы.

21 июль 2021

Автор: Кириленко Юлия

Благодаря новым возможностям маркетинга, в наших структурах появились новые ВИП-консультанты. Кто- то сразу принял решение стать ВИПом, ведь 300 баллов - это не страшно, до пенсии точно продадим. Кто-то вырос из числа старших консультантов, начав расширять свой бизнес, подписывать людей, ведь наличие структуры - это дополнительный доход. В любом случае наши новые ВИП-консультанты - это либо начинающие, либо будущие спонсоры.

20 июль 2021

Автор: Киселева Светлана

На протяжении всей жизни мы постоянно находимся в движении. Ежедневно выполняем те или иные действия, ходим на работу, занимаемся уборкой, готовим и т.д. И в какой-то момент приходит понимание, то что я делаю не приносит того результата, о котором мечтала. А глядя на успешных и богатых людей, думаем: «Ему просто повезло.Он родился в нужное время, в «правильной» семье». Что же на самом деле происходит и почему богатые богатеют, а бедные становятся ещё беднее?

14 июль 2021

Автор: Малкова Наталья

Сегодня предлагаю посмотреть немножко с другого ракурса на ароматы. Посмотреть на них с точки зрения энергии и просто допустить мысль "А может быть и так..." И понаблюдать, что будет происходить и как мы себя будем чувствовать в том или ином парфюме.

13 июль 2021

Автор: Коржова Марина

Сейчас так много разнообразных ароматов, магазинов, парфюмерных лавок, других сетевых фирм и т.д. Так почему же всё-таки я?

12 июль 2021

Автор: Иванова Елена

Любовь к качественному парфюму, крутой маркетинг, широкая линейка мужских и женских ароматов, - это основные факторы, которые сыграли свою роль при принятии решения о сотрудничестве с компанией “Мон Этуаль”.
 
Как дистрибьютор компании, я регулярно прохожу стартовую программу, изучаю ароматы, читаю статьи и литературу по аромастилистике, смотрю вебинары и слушаю выступления спикеров. Сегодня в компании есть все инструменты для плодотворной работы, достижения положительных результатов, роста своего благосостояния, в том числе посредством реализации творческого потенциала.
11 июль 2021
Страница 1 из 77

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.