Галина Щербина

гульнараОчень часто от спонсора и на мероприятиях мы слышим фразу «личная активность». А что кроется за этими двумя словами?

15 мая 2018

«Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк»

Коко Шанель

14 мая 2018

9 мая2День Победы - великий всенародный праздник, который принято называть праздником со слезами на глазах. С каждым годом все меньше остается среди нас ветеранов Великой Отечественной войны, но память об их подвигах в те грозные и страшные годы не сотрется никогда! Давайте же будем оберегать наше мирное небо, окружать заботой и вниманием славных ветеранов! Пусть салют Великой Победы наполнит вердца радостью и гордостью за героев войны, что защитили родную землю!9 мая

09 мая 2018

Последний день в столице Венгрии начался с прогулки в парке Варошлигет. Это место прогулок будапештцев и гостей венгерской столицы. А ведь когда-то на его месте находились королевские охотничьи угодья, представлявшие собой труднопроходимую болотистую местность. В парке Варошлигет имеется несколько искусственных озёр, у одного из которых возвышается замок Вайдахуняд. Тут располагается знаменитая купальня Сечени, столичный цирк, зоопарк, Музей транспорта, а также знаменитый ресторан Будапешта «Гундель», которому уже более 150 лет.

04 мая 2018

Сегодняшний день был наполнен прогулками по прекрасному острову Маргит. Это сплошной парк отдыха, длиной в 2,5 километра и площадью почти один квадратный километр. С него открываются просто потрясающие виды на Дунай, находится остров между двумя частями венгерской столицы - Будой и Пештом. Этот природный заповедник - настоящий оазис, наполненный тишиной и умиротворением. И всё это в самом сердце столицы.

03 мая 2018

будапешт11Второй день в Будапеште запомнился обширной обзорной экскурсией. Мы увидели здание Венгерского Парламента, Будайскую крепость, Церковь св. Матяша, Королевский дворец, Рыбацкий Бастион, Базилику св.Стефана.

02 мая 2018
Страница 1 из 3

© Mon Etoile International 2012

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.