sherbina

Поздравляем Евгению Плешко, лидера из Анапы! Желаем этой энергичной, жизнерадостной, позитивной и активной леди много добра и тепла, успеха и гармонии в жизни. Пусть все задуманное обязательно осуществится, пусть каждое событие дарит много ярких эмоций и улыбок! Желаем стабильного роста и высоких доходов с Мон Этуаль. Любви и мира.

19 янв 2023

Автор: Иванова Елена

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи. Я скорее забуду телефон, ключ, чем выйду из дому, не надушившись...

13 янв 2023

Автор: Марианна Скоба

А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
В.Маяковский

Приветствую вас, мои дорогие аромафеи и аромаволшебники!

30 дек 2022

Сегодня празднует день рождения Мария Почевалова, старший лидер группы из Новосибирска! Желаем всегда достигать намеченных целей, уверенными шагами двигаться по направлению к своей мечте. Приятных встреч и разговоров, весёлых праздников и событий, успешных идей и результатов, высоких заслуг и достижений, абсолютного благополучия и достатка!

21 дек 2022

Автор: Шебукова Анна

Однажды, проходя по улице, я услышала знакомый аромат… и вспомнила любимого мужчину. Вот так просто можно не расставаться с любимыми…

Очень часто, приходя в компанию Мон Этуаль, девушки увлекаются женской коллекцией и не работают с мужскими ароматами. И я тоже была такой!

01 дек 2022

Автор: Шугаева Елена

В нашей национальной линии сейчас проходит Стартовая программа, где мы осваиваем профессию аромастилист, чтобы уметь красиво и грамотно предложить духи и возможности бренда "Мон Этуаль". Один из важных навыков аромастилиста - коммуникативный, а это умение поддержать/начать любой разговор и перевести его на духи и красоту, а также умение задавать вопросы. Техника работы вопросами помогает не только в продажах и проведении бизнес-встреч, но и в спонсировнии структуры.

18 нояб 2022
Страница 1 из 105

© Mon Etoile International 2022

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.