Галина Щербина

шишко хорватия1Окунаться в мир парфюмерии всегда приятно. Каждая женщина любит благоухать. Куда же мы идем за парфюмерией? Давайте поговорим о положительных и отрицательных сторонах приобретения духов в магазине.

06 июль 2018

ассолььЯ хочу обратить ваше внимание на стартовую позицию в нашем бизнесе – старший консультант. Девиз старшего консультанта: «Продукт, продукт и еще раз, продукт!». Старший консультант – это дистрибьютор, который единовременно приобрел 15 флаконов для того, чтобы иметь возможность работать с запасом продукции. Приобрел единоразово, а не собрал заказ на 15 флаконов и по факту их приобрел.

05 июль 2018

хорватия3Вот и закончились каникулы Директоров в Хорватии. Это был сказочный отдых. Бывают моменты, когда хочешь остановить время. Именно так каждый из нас ощущал себя на протяжении недели!

04 июль 2018

ольшанскаяБизнес-встреча - это презентация нашего бизнеса, на которой мы должны правильно преподнести и удачно продать бизнес Мон Этуаль. Если встреча назначена, главное – правильно её провести.

22 июнь 2018

С чего начать бизнес? Традиционный все начинается с покупки витрин, сейфа, товара за баснословные деньги, рекламы, вывески, а самое главное - обеспечения трафика покупателей. Мон Этуаль весь проект ведения бизнеса продумал за нас. И это работает!!! Наш бизнес начинается со списка знакомых. Это и есть наш план действий!

18 июнь 2018

шишкооооЧто же такое список кандидатов? По каким параметрам мы выбираем для него людей?

13 июнь 2018
Страница 1 из 5

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.