Галина Щербина

Когда я пришла в компанию «Мон Этуаль», я не спрашивала даже маркетинг, если честно, мне просто понравились духи, мой вопрос звучал так: «Сколько ароматов в коллекции?». Ответ был 52. Второй вопрос: «А какие самые ходовые?» Ответ мне был непонятен. Звучал он так: «Все!» Ну, дальше, конечно, было много разговоров, и в итоге я купила 74 флакона. Почему так, возникнет вопрос. Я отвечу. Я пришла заниматься бизнесом. А бывает бизнес без наличия товара? Давайте рассмотрим именно такие моменты.

08 нояб 2019

У всех нас свои жизненные приоритеты и зависят они от жизненных позиций, от их важности и многого другого. Для кого-то это муж, семья, дети, дом. Для кого-то карьера, работа, статус! А для кого-то хобби! Я хочу рассказать немного о себе, о своих жизненных позициях, которые были у меня раньше, как они поменялись и благодаря чему.

05 нояб 2019
Хочу раскрыть эту тему на основе своего жизненного опыта. Многие уже знают, что я работала преподавателем в представительстве ВУЗа в своем городе. Два моих любимых предмета были «Рекламная деятельность» и «Экономическая оценка инвестиций». Рекламная деятельность изучает то, как рекламировать товар и методы его продвижения на рынке. Это мне пригодилось на практике. Экономическая оценка инвестиций более расчетная дисциплина, которая изучает денежные потоки, притоки и оттоки капитала, капитализацию дохода. Но! Это была теория, которую я преподносила студентам. В жизни было все по-другому!
03 нояб 2019

То что наша парфюмерия продается легко, ни для кого не секрет. Я это поняла сразу, как только подписала договор с компанией и получила стартовый набор. Я с удовольствием хвасталась своим знакомым коллекцией ароматов Мон Этуаль, делала первые продажи (у меня в первый день было уже 20 заказов), а я ведь ничего еще не знала о продукте, только угощала с флакона и всё. Самое главное, я поняла, что только угощая с открытого флакона и имея в наличии закрытые, можно легко и быстро наработать хорошую и стабильную базу клиентов. Поэтому сразу приняла решение стать вип консультантом. Если клиент видит у меня наличие ароматов, он понимает, что я очень уверена в продукте и эта моя уверенность сделала своё дело. В течение месяца у меня появилось порядка 160 клиентов.

31 окт 2019
Почему многие люди не достигают своих целей? Одна из самых важных причин - это отсутсвие плана. Хочу поделиться своими ошибками и наработками в планировании. 
Когда я пришла в компанию Мон Этуаль, мой график регулировали дети. Они были совсем маленькие, и мне нужно было их кормить, с ними гулять, купать, менять памперсы. Пропустить какое-то из этих дел я бы не смогла. Дети бы напомнили. 
Когда в моей жизни появился ароматный бизнес, в свой график нужно было вписать новое дело. Сначала я делала кучу ошибок.
30 окт 2019

Спасибо за такое крутое мероприятие! На Осенний Марафон я приехала уже в третий раз, и знаете, каждый раз это не одно и то же, вроде и знаешь последовательность мероприятий и основную массу лидеров видишь и слушаешь не первый раз, НО! Каждый раз поражает объем полученных знаний, заряд энергии, эмоций, в некоторых рассказах узнаешь себя и наворачиваются слёзы.

28 окт 2019
Страница 1 из 26

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.