Галина Щербина

sherbina

Автор: Горбатенко Виктория

Можно много знать о духах. Знать ингредиенты, состав, аромалегенды, красиво уметь говорить. Можно даже побороть страх и угостить кого-нибудь духами. Знакомого и незнакомого человека, а можно и много людей в один день. Но если не завершить правильно сделку, то продажи может и не случится!

Что значит завершить сделку? Как это сделать? Что это за действие такое страшное?

18 сен 2020

Автор: Павлюк Оксана

Когда я подписала контракт с компанией и начала изучать наши ароматы, то мне, как и всем, что-то понравилось, а что-то не понравилось вообще. Сразу открыла три флакона, чтобы пользоваться самой и угощать окружающих. Так как в компанию меня "привел" 2009, то я открыла его, среди сладких выбрала "Безоблачное настроение" и 18-й открыла мужу. Конечно же, и заказы у меня пошли именно на эти номера.

16 сен 2020

Автор: Царева Ксения

Почти каждый день я занимаюсь продажами. Продаю эмоции, прекрасное настроение и образ, который человек может примерить на себя благодаря нашим аромалегендам. Чтобы в итоге человек приобрел себе парфюм, наша задача - донести клиенту, что у нас лучшее сочетание цены-качества, нам и компании можно доверять, и нам далеко не все равно на клиента. Каким образом?

15 сен 2020

Автор: Корнеевец Виктория

Восприятие запахов может меняться не только в зависимости от сезона или настроения, но и от нашего возраста. Давайте попробуем отследить эти изменения?

10 сен 2020
Смородиново-шляпная вечеринка прошла просто на ура, это всё было словно не в Анапе, а в Голливуде. Наше дефиле "на красной дорожке" ещё долго будут обсуждать проходящие мимо приезжие и анапчане. Огромное спасибо всем, кто участвовал в организации этого мероприятия!
09 сен 2020

С особым предвкушением ожидала мероприятие в Анапе. Солнце, тепло, море, общение, энергия! Приятно было видеть всех родных людей! По духу! По нашему бизнесу! Как здорово, что у нас появилась такая возможность! И вдвойне приятно привести с собой своих людей, свою команду - молодых лидеров! Я так давно об этом мечтала! На конкурсе спикеров особая атмосфера. Всегда волнительно выступать самой и вдвойне волнительно и гордо, когда выступает консультант структуры! Ирина, умничка! Очень искреннее и эмоциональное выступление. На мастер-классах важно и продумано каждое слово, методы и опыт каждого лидера! Спасибо всем! Мы на одной волне Мон Этуаль!
Шугаева Елена, Тогучин

06 сен 2020
Страница 1 из 52

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.