Komadinskaya1

Привет. Всё таки решусь и напишу свою историю, как я оказалась в самой лучшей парфюмерной компании Mon Etoile❤

05 фев 2024

Автор: Оля Кокарева, г. Киров, Дистрибьютор компании Мон Этуаль

Помню, как сейчас, утро 15 декабря 2022 года, я проснулась, но еще не открыв глаза, создаю мысленно намерение на новый день и произношу такие слова: «Я делаю тонкое предположение, что сегодня мой день наполнен чудесами и волшебством, и они уже произошли в самом лучшем виде».

05 фев 2024

Автор: Лилия Федотова
Ни для кого ни секрет, что в нашей компании есть очень почетный клуб - клуб постоянства! В этом клубе состоят VIP консультанты, которые стабильно ежемесячно , в течении клубного года ( с октября по октябрь) держат VIP обьем ( от 600 баллов). Чествование клубников проходят на осеннем марафоне в октябре. Это очень яркое и приятное событие. Все получают грамоты и подарки ? от компании. Но, это не самое главное! В этой статья я решила расставить акценты, почему важно идти по клубу постоянства, что это нам дает.

29 янв 2024

Я была не просто удивлена, но еще поражена неравнодушием Оксаны Мороз к каждому участнику курса. Я зашла вместе со своей структурой на этот курс и очень благодарна, за предоставленную возможность! На курсе я подчеркнула для себя очень многое в работе и уже вижу результаты в своей команде. В моей структуре появился новый VIP-консультант, который по сей день держит объем.

21 янв 2024

От всей души хочу поздравить Федотову Лилю с закрытием статуса директора! Я желаю тебе дальнейшего карьерного роста, масштабирования и успеха.

Пускай твои намеченные цели легко реализуются. Сильных и успешных лидеров тебе в команду!

Обнимаю и люблю, Наталья Кулагина ❤️

12 дек 2023

Дракон – это символ императорской власти. И если Кролик был символом уюта и семейного очага, то Дракон любит шумный и яркий праздник с шиком и блеском.

10 дек 2023
  • 1
  • 2
Страница 1 из 2

© Mon Etoile International 2022

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.