615x510 fill Moroz

Автор: Глазковская Светлана

Искусство применения афродизиаков родилось еще тысячи лет назад. Само слово «афродизиак» придумали в Древней Греции. Оно происходит от имени богини любви Афродиты. Чтобы поднять градус сексуальности, люди в разных странах использовали эротические ингредиенты. Сами греки добавляли во все блюда оливки, египетская царица Клеопатра смешивала духи с опиатами, племена инков и ацтеков использовали выделения животных, в Индии – масла и кору деревьев.

25 мая 2022

Автор: Голомоз Наталья

Время пандемии показало на сколько желанны встречи и живое общение. Я стараюсь быть на всех крупных мероприятиях компании, но в виду некоторых событий Директорский саммит 2022 пропустила. Тогда же было принято решение что на майском мероприятии я буду и точка. Стали строить планы с коллегами, но мудрая пословица гласит: хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Все и вся было против этой поездки – но принятое решение это сила!

24 мая 2022

Для меня это уже второе большое мероприятие компании. Если на первое я ехала, как девочка, с широко открытыми глазами, не зная, что меня там ждёт, то на этом мероприятии моя задача была "теребить" всю спонсорскую линейку, ведь я приехала за ключами для бизнеса! 

23 мая 2022

Ехать или не ехать на Майский фестиваль  у меня вопрос не стоял. Мероприятия Компании – это сгусток энергии, где заряжаешь свою батарейку, подпитываешься эмоциями! Полезно посмотреть на успешных,  научиться, услышать секретики, фишки. УСЛЫШАТЬ, УВИДЕТЬ, ПРИНЯТЬ.

 

22 мая 2022

Автор: Тарасова Алина

Вчера мы вернулись из Москвы с Майского фестиваля. Это мое первое большое мероприятие. Эмоции переполняют! Встретилась с Президентом компании, пообщалась с людьми из разных уголков мира, с успешными людьми. Такая энергетика классная среди таких людей, отсутствие зависти, свет и любовь в глазах, удовлетворение жизнью. 

19 мая 2022

Майский фестиваль - это главное итоговое мероприятие  компании.  Так случилось, что за этот год - это мое первое большое мероприятие, в котором участвовала. Присутствовать на всех официальных мероприятиях- мое кредо. Было интересно послушать и познакомиться с новыми лидерами, идеями, направлениями развития , получить вдохновение и осознание новых достижений и планов для себя.

19 мая 2022
Страница 1 из 108

© Mon Etoile International 2021

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.