Оксана Мороз

615x510 fill Moroz

Автор: Наталья Каливерда

В прошлом своем репортаже я рассказала о Стартовом семинаре, который прошел в Воронеже в августе. Пришла пора окунуться в воспоминания и рассказать вам о продолжении этого мероприятия, которое вылилось в мини-каникулы местного масштаба под заманчивым названием «Актив-корпоратив».

18 сен 2020

Автор: Ирина Брозговка

В 2018 году, когда я только пришла в Компанию и приняла решение работать с запасом продукта, всё отлично складывалось. Через четыре месяца я поехала в отпуск за границу и с европейского склада заказала Vip объем, чтобы в отпуске не тратить время зря. Но, видимо, моя голова не совсем была готова работать на отдыхе. Я засыпала и просыпалась с мыслями о флаконах. Подписала двух человек, и продала несколько флаконов. Решила, что больше не буду работать на отдыхе и брать с собой стартовые наборы и флаконы.

15 сен 2020

Автор: Марина Евдокимова

Написать эту заметку меня побудил вот такой факт. Звоню своей приятельнице, знаю, что она сотрудничает с одной известной косметической компанией. Прошу ее подобрать и привезти мне губную помаду. В ответ она посылает мне по месенджеру набор картинок, сопровождает надписью: «Выбирай, что угодно для души». Отвечаю, что если бы я хотела выбирать, я пошла бы в Летуаль. В ответ пишет, что никто кроме меня самой не знает, какой цвет мне подходит больше. Да и на разные случаи – разные помады.

14 сен 2020

Автор: Елена Бережная

Недавно решила, что пора обновить гардероб себе и дочери. Приближалось 18-тилетие моей Юли. Одна из моих дистрибьюторов посоветовала девушку, которая профессионально осуществляет шопинг-сопровождение. Это была моя давняя мечта. За день до похода по магазинам Елена (так зовут стилиста), попросила скинуть ей фотографии моих сумок и аксессуаров, чтоб лучше понять мой характер и вкус. Я сбросила ей снимки наших сумок «Мон Этуаль». Она пришла в полнейший восторг, сказала, что сделаны со вкусом, тщательно подобрана фурнитура и материалы. А, когда взяла их в руки при встрече, призналась, что вживую они еще красивее, чем на фотографии.

11 сен 2020

Автор: Мария Засим

Каждое лето наши консультанты с большим удовольствием посещают уникальное мероприятие компании Мон Этуаль – летние мини-каникулы. И этот год не исключение. Как только объявили анонс, мы начали готовится к нему: продумывать костюмы, закупать нужный реквизит и т. д. Однако вмешались обстоятельства, которые независели от нас и мы не смогли попасть на Украину. Может кто-то и опустил бы руки, смирился с тем ,что ничего не будет, но только не мы! Чемоданное настроение и жажда праздника сказали: «Несмотря ни на что празднику БЫТЬ!»

10 сен 2020

Автор: Оксана Маврина

«Оксаночка, мне нужно подобрать духи мужу. Вы сможете завтра приехать ко мне на работу?» - телефонный звонок от моей постоянной клиентки которая  работает в колледже. Утром пакую сумку всеми мужскими ароматами и обязательно женскими, еду в назначенное время.

04 сен 2020
Страница 1 из 63

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.