615x510 fill Moroz

Автор: Зайцева Мария

В одном из ароматов "Мон Этуаль" содержится попкорн, как это возможно? К слову сказать, в этом аромате есть еще и земляничное мороженое с карамелью. Я думаю, что уже все знают волшебное свойство этого аромата притягивать деньги, как магнит. И все-таки давайте разберемся в ЧЕМ ОТЛИЧИЕ СИНТЕТИЧЕСКИХ КОМПОНЕНТОВ ОТ НАТУРАЛЬНЫХ..

26 мая 2024

Автор: Тарасова Алина

Вот мы и вернулись с майского фестиваля. Эмоций море, перезагрузка полная. Я вдвойне счастлива, потому что в этот раз со мной была команда из 8 человек. 

 

23 мая 2024

Сетевой НЕ мое! Говорила я, до того как познакомилась с Mon Etoile. Я первый раз  поехала на крупное  мероприятие компании 3 года назад! Тогда, честно  признаюсь, ехала что бы сменить картинку! А на этот Майский фестиваль, я уже ехала осознано и привезла с собой своего дистрибьютора Анну Ляховец. Так как в феврале приняла решение уволиться с работы,что бы развиваться в Mon Etoile. 

21 мая 2024

Майский фестиваль 2024 уже отгремел!  Очень впечатлило новшество по рассадке в зале согласно статусу - это смотрелось очень мощно и величественно. А также каждый занимал места согласно очередности купленных билетов. Президент компании, как обычно, подарил нам кучу ценных мыслей, показал, что для него "Мон Этуаль" -  это жизнь, и он живёт даже на сцене, а не работает.

18 мая 2024

На такое масштабное мероприятие, как Майский фестиваль, я приехала впервые.Запланировала его задолго до поездки и не пожалела! Всё было очень круто!

16 мая 2024

От всей души поздравляю нашу компанию с днем рождения! «Мон Этуаль» исполнилось 15 лет! Желаю имениннице открытия новых центров и стран, ярких и амбициозных лидеров, реализации поставленных задач и вечной молодости! Благодарю за возможность быть частью «Мон Этуаль»! Ты лучшая!

14 мая 2024
Страница 1 из 136

© Mon Etoile International 2022

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.