615x510 fill Moroz

Автор: Станченко Ольга

Для меня приход в «Мон Этуаль» 10 лет назад был маленьким шансом улучшить материальное положение, а стал мощным инструментом к изменению себя и своей жизни, познанию мира и возможностью прикоснуться к понятию причинно – следственных связей и законов Вселенной. 

21 июль 2021

Поздравляю с днем рождения лидера из города Норильск, Брозговку Ирину! Ирина, пусть деятельность в "Мон Этуаль" открывается для тебя новыми, яркими гранями. Ступени маркетинга достигаются с легкостью а бизнес выходит за рамки города и региона!

21 июль 2021

Автор: Седень Ольга

Красный - это первый цвет в палитре красок радуги, один из наиболее притягательных для человека и загадочных цветов из всех существующих. Красный цвет используются в цветотерапии для создания хорошего настроения, жизненной энергии и бодрости. Сейчас лето и это время, когда нужно наслаждаться вкусом разнообразных ягод и фруктов, и не забывать пользоваться сочными парфюмами со сладкими и невесомыми аккордами!

20 июль 2021

Компания приучила нас к летним мини-каникулам - это общение в формате "без галстуков", особая энергетика, спикерские конкурсы, одним словом, всегда все супер! И теперь, когда мир изменился...так хотелось вновь окунуться в эту атмосферу. Побывать в кругу людей с едиными взглядами и  интересами.    

15 июль 2021

Автор: Мазалова Елена

Самый простой способ испытать счастье и изменить мир вокруг себя – открыть  флакон французского парфюма! Вдыхая аромат, вы почувствуете блаженство! У вас меняется восприятие мира, и вы становитесь счастливы!

14 июль 2021

Автор: Коломиец Елена

Презентации, кастинги, коучинги, конференции, вебинары… Посещаю иногда, смотрю часто. И должна признаться - бывает, отвлекаюсь от темы, слушаю ведущего и не слышу. Особенно на презентациях. Одно дело, когда презентуют проект, производственные мощности или бизнес план, и другое, когда  показывают продукт. 

13 июль 2021
Страница 1 из 83

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.