Оксана Мороз

615x510 fill Moroz

Лидера из города Тамбова, Веру Романову поздравляю с днем рождения! Вера - агент по поставкам Компании, член Клуба Постоянства 2019, 2020гг и самобытная личность. Пусть твоя жизнь будет насыщена яркими событиями а бизнес приносит и удовольствие, и удовлетворение. Новых тебе побед и квалификаций в «Мон Этуаль»!

02 дек 2020

Автор: Наталья Каливерда

Счастье - видеть мамину улыбку,
Поболтать порой за кофейком.
В гости забежать, забыв закрыть калитку,
Принести подарочек тайком...
Мы торопимся и дел всегда так много.
А попробуй, просто тормозни,
Подождёт тебя твоя дорога,
Но минутку маме удели.

28 нояб 2020

Автор: Марина Евдокимова

Люди не знают о чем мечтать, пока не увидят это  в руках другого.

М. Жванецкий. 

Уверена, что о том,  как делать бизнес предложение все знают всё.  Сейчас  я за несколько минут докажу вам, что стать дистрибьютором компании «Мон Этуаль» это правильное решение. Приступим. Для начала: «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь», - как сказал бы барон Мюнгхаузен. 

25 нояб 2020

Целеустремленная, настойчивая, креативная бизнес-леди принимай поздравления! Пусть новый год твоей жизни наполнит ее событиями, которые помогут тебя стать еще мудрее, еще успешней, еще сильнее. Смотри вперед с уверенностью в собственных силах и  наполняй свою жизнь незабываемыми моментами. Наш бизнес — это отличный инструмент для реализации самых смелых мечтаний! Пусть все они осуществляются вместе с «Мон Этуаль». Будь счастлива!

23 нояб 2020

Автор: Наталья Гринспон

В самом начале моего пути в «Мон Этуаль», честно признаюсь, списки не писала. Контакты у меня были в телефоне, в записной книжке, на листках, в блокноте, в общем, везде, где можно было записать, только не на бланках. 

18 нояб 2020

Автор: Нина Наследникова

Как правило, продвижение нашей парфюмерии происходит по ходу жизни. И люди которые нас окружают, являются потенциальными клиентами. Единственный вопрос который возникает-  это с какой фразы начать разговор о духах? Что сказать и как сделать так, чтобы наша встреча с этим человеком закончилась как минимум дегустацией, как максимум заказом. Я использую в работе несколько любимых фраз.

17 нояб 2020
Страница 1 из 67

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.