Оксана Мороз

615x510 fill Moroz

Автор: Ирина Брозговка

Старое доброе выражение "по блату". Помните такое?  У рожденных в 2000-е это выражение не так ярко на слуху. Теперь, скорее, говорят: «по знакомству». 

11 июль 2020

Автор: Елена Бережная

Мы очень ждем Летние мини-каникулы «Мон Этуаль». За время карантина, конечно, все успели соскучиться по нашим мероприятиям. Только во время таких событий: Осенний марафон, Майский фестиваль, Директорский саммит и, конечно, Летние мини-каникулы, появляется такая энергия, которой хватает на несколько месяцев вперед. Признаюсь честно, Летние каникулы – мое любимое мероприятие компании, потому что именно на нем, 3 года назад, я приняла решение, - состояться в нашем бизнесе.

10 июль 2020

Автор: Марина Беликова

Чего я первоначально ожидала от подписания в «Мон Этуаль»? Поскольку на тот момент мне катастрофически не хватало денег и времени, то я планировала, собирая заказы на парфюмерию по ходу жизни, увеличить свой доход на 10 000 - 15 000 руб. в месяц. Собиралась ли я инвестировать, организовывать складской товарооборот или открывать агентство? Конечно же, нет!

05 июль 2020

Автор: Ирина Алексеева

Вдумайся,
С Е Г О Д Н Я
                         2 И Ю Л Я!
А это значит, что  половина 2020 года прошла!
И можно,  и нужно  подвести промежуточные итоги.

02 июль 2020

Автор: Оксана Мороз

Мы с вами живем в мире стереотипов. Выходной - обязательно в воскресенье, отдыхать нужно летом, ходить на работу, - значит получать «стабильную» зарплату, обязательно нужно заработать пенсию… Этот список можно продолжать еще долго.

01 июль 2020

Авторы: Марина Евдокимова и Шубина Надежа

Ароматы вечны, красота гуманна, душа бессмертна а жизнь прекрасна.

Светлана Миргородская

Когда-то, лет 15 назад, мне довелось заниматься ароматерапией.  На обывательском уровне.  Многое из того, что я узнала, до сих пор помогает мне в работе по подбору ароматов клиентам. Вот этими знаниями я и хочу поделиться. 

25 июнь 2020
Страница 1 из 57

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.