Оксана Мороз

photofacefun com 1531320625Спонсор – это лицо финансирующее какую- либо деятельность.   А в бизнесе  "Мон Этуаль" спонсор даёт нам намного больше, чем просто деньги. Он передаёт  свои навыки , свою философию, свое понимание  в результате мы начинаем меняться и становимся  самодостаточными бизнес-леди.

 

11 июль 2018

photofacefun com 1530974707«Мон Этуаль» стала для меня новой реальностью. С помощью этих чудесных эликсиров (а иначе их никак не назвать) можно не только создать для себя аромагардероб, настолько разнообразный, что родные и близкие каждый новый день будут видеть в вас новую изюминку, великолепный огонёк в глазах или по-особенному нежную улыбку, но и изменить жизнь!

09 июль 2018

2 16 июля в мире отмечают один из самых романтических праздников - Всемирный день поцелуя.Этот праздник впервые придумали в Великобритании в XIX веке. Несмотря на то, что он неофициальный, его отмечают его более чем в 60 странах мира.Всего насчитывается около 20 видов поцелуев, среди которых, французский и эскимосский, воздушный и вакуумный...

06 июль 2018

ramdisk crop 181234396 7fKFAБуду предельно откровенна, если вы мечтаете построить карьеру в нашей компании и вы еще не ВИП консультант, не  тратьте время зря , займитесь другим делом! А чтобы легче вам было принять решение, стать ВИП консультантом надо знать все выгоды и возможности данного предложения. Показательно уже то, что  ВСЕ директора нашей компании состоят в почетном Клубе Постоянства, они всегда в ВИП статусе.

 

06 июль 2018

Image 1 11Для многих из нас мотивацией движения в бизнесе «Мон Этуаль» являются путешествия! Директорские каникулы – это промоушен который доступен абсолютно каждому квалифицированному дистрибьютору! Вооружитесь четким планом действий под контролем спонсора , запаситесь упорством   и системностью. Впереди целый рабочий год. И то, что сегодня кажется сказкой, завтра станет частью вашей жизни!

Ну а сейчас фото-отчет: «Мон Этуаль» в Хорватии.

 

04 июль 2018

87Самая недопустимая фраза  в нашем бизнесе , фраза ведущая в никуда и обесценивающая все наши предыдущие действия по подбору аромата  или проведению бизнес встречи -  «если что, то обращайся...»

 

02 июль 2018
Страница 1 из 19

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.