Оксана Мороз

615x510 fill Moroz

Уже  практически завершен период Новогодне-Рождественских праздников. Мы получили подарки и набрались приятных впечатлений, провели время с семьей и побывали на Директорском саммите. За это время у наших авторов накопилось много энергии и  новых идей для написания статей. Ну а сейчас, пора включаться в работу и начнем с подведений итогов за декабрь!  

18 янв 2020

Фильм... фильм ... фильм...
У каждого есть любимый, который знаем практически наизусть. Есть любимые герои. За которых мы переживаем не смотря на то, что точно знаем , что в фильме все закончится хорошо. 
Вторая вечеринка на саммите - «любимый киногерой». 
Камера.... Мотор... Полный отрыв...

14 янв 2020

Каждый год под «старый» Новый год мы встречаемся в Киеве на Директорском саммите. Поиграть в КВН, поздравить НГ с ДР лично , поучиться, пообщаться , обменяться опытом,  эмоциями и зарядиться энергией...

13 янв 2020

Сколько себя помню, всегда работала в сфере продаж. Я отдавала себе отчет, что продажа - это обмен товара на деньги. Стало быть, наличие запаса продукта обязательно для наибольшей эффективности работы. С таким пониманием я и подписалась в «Мон Этуаль».

07 янв 2020

Самого светлого, хорошего, праздничного настроения Вам и вашим семьям. Радости и блеска в глазах, улыбок и  позитивных мыслей,  душевной гармонии и близких людей рядом. Пусть в ваш дом войдет сказка. Будьте здоровы и счастливы!

Со Светлым Праздником!

06 янв 2020

Началась моя деятельности в «Мон Этуаль» ровно три года назад в декабре 2016 года. Хотя первую бизнес встречу мне проводили за год до этого. Но на тот момент меня всё устраивало, и я отказалась. Это к тому, что всему своё время...

04 янв 2020
Страница 1 из 42

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.