01 мая 2018

Будапешт. День 1

Путешествие для стратегических партнеров компании Mon Etoile, победителей конкурса «Чумачечая весна», началось! Вот мы и в сказочном Будапеште.

будапешт1 Мы живем в величественном отеле Danubius Hotel Gellért. Он находится на берегу Дуная, построен ещё в 1918 году. Уникальным преимуществом отеля «Геллерт» является то, что он делит свое здание с одной из старейших термальных купален Будапешта.

будапешт2После длинного перелёта не хочется долгих пеших туристических экскурсий, но вечерняя прогулка на кораблике по Дунаю с ужином и живой музыкой - это отличный способ познакомиться со столицей Венгрии. Львиная доля самых известных достопримечательностей Будапешта расположена непосредственно по берегам Дуная. Здание Венгерского парламента, Рыбацкий бастион, Будайский дворец, Мост Сечени и Мост Свободы, остров Маргит, гора Геллерт, на которой установлен памятник Святому Геллерту – все эти достопримечательности отлично просматриваются с реки. С нетерпением ждём следующие дни, когда познакомимся с достопримечательностями поближе!будапешт6будапешт5

будапешт3

 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.