15 мая 2018

Личная активность – ключ к успеху!

гульнараОчень часто от спонсора и на мероприятиях мы слышим фразу «личная активность». А что кроется за этими двумя словами?

Обратимся к первоисточнику. Активность – (лат. activus  - деятельный) – понятие, определяющее темп движения и интенсивность действий явлений, веществ и живых организмов. Темп движений и интенсивность действий! Так вот о чем речь!

Давайте на секунду представим ситуацию, когда нежданно негаданно наступает лето, а отражение в зеркале совсем не готово к пляжному сезону… И в этот момент вы начинаете проявлять «личную активность»! А именно – записываетесь в ближайший спортзал! Пересматриваете свой рацион питания – сладкое, мучное, жирное – летит в топку! Да здравствует  капуста, кефир и обезжиренный творог! Скачиваете на телефон шагомер и бежите на 8 этаж по лестнице.. Зачем вам теперь  лифт?! Вы же уже купили путевки на курорт! И красивое тело – ваша цель и призрачная мечта, которая заставляет вас жить в новом непривычном ритме, делать множество активных действий, дабы однажды утром увидеть в зеркале идеальные формы!

А какой должна быть личная активность  у дистрибьютора Мон Этуаль?..

Прежде всего, необходимо выступать Инициатором во всех сферах бизнеса . А именно - посещать мероприятия компании, приглашать на них людей, проводить бизнес-встречи, попутно угощать окружающих парфюмом , назначать аромаподборы, брать рекомендации, расширять список знакомых… Быть активным продавцом  И продукта, И бизнеса! В каждое движение вкладывать энергию. Работать в паре со своим спонсором! Попутно  спонсируя  новичков своей  структуры. 

Таким образом, личная активность – это целая система активных действий, выполняя которые вы выйдете  на новый качественный уровень в компании!

Хотите однажды увидеть в зеркале отражение счастливой и успешной Леди? Тогда вперед! Увеличиваем темп движений и интенсивность своих действий в бизнесе! 

И результат не заставит себя ждать!

 

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.