30 окт 2018

Осенний марафон 2018!

113Лоскутова Наталья, Томск:
- Огромная благодарность тем, кто организовал такое замечательное мероприятие!!! Осенний марафон был на очень высоком уровне!!! Столько эмоций и впечатлений, что словами не передать. Такие мероприятия заряжают такой бешенной энергетикой, что спать точно не будешь! Ставит мозги на место и ты начинаешь ясно видеть СВОЮ ЦЕЛЬ и понимаешь как к ней идти! Всех благодарю за обучение!!!!

Павлюк Оксана, Краснодар:
- Благодарю организаторов, Николая Головченко за то, что они такое огромное количество женщин делают счастливыми! Три дня пролетели очень быстро, а ощущение по яркости эмоций, впечатлений, знаний, уроков, радости от побед ( наше третье место в конкурсе миксов, третье место в конкурсе спикеров тоже наш "Соловей" - Анна Шишко, г. Оренбург), долгожданных встреч на презентации с подругами детства... Так всего было много, и все так важно и нужно, что боишься что-то упустить... Когда вернулась домой, чувство, что отсутствовала неделю, такие эти три дня были насыщенные. Для меня этот Осенний Марафон стал сбором оставшихся пазликов в картинке моего собственного успеха! Вдохновение, драйв, энергия переполняют! Поспав всего три с половиной часа, уже собираюсь на встречу с дистрибьютором, ведь после такого масштабного мероприятия нужно действовать первые 78 часов. Танцуя и напевая под нос песенку, как учила вчера Галина Щербина, уезжаю. Всем продуктивного дня! Пока, пока...))

Горбатенко Виктория, Краснодарский край:
- Добрый день! Я была на «Осеннем марафоне» и в прошлом году, и в этом! Но это совершенно разные мероприятия для меня по эмоциям! В прошлом году я ехала впервые! В этот раз я уже понимала какого масштаба это мероприятия! Я приехала в другом статусе! Я в «Клубе постоянства»! Это очень круто, когда Президент компании объявляет: « А теперь «Клуб постоянства»! И называет твоё имя и фамилию! Приятно выходить на сцену, получать подарки и слышать из уст человека, создавшего Мир «Мон Этуаль», что мы элита компании! Люди, которые «делают Мон Этуаль»! Вечеринка «Клуба постоянства» - это шик! Ты чувствуешь себя королевой! Профессиональная фотосессия, шампанское, изысканные блюда, торт в стиле «Мон Этуаль», женщины в вечерних платьях в стиле Коко Шанель, развлекательная программа! Эмоций не описать! Там надо быть! Конечно же это не только развлечения и награждения! Днём обучение, самые опытные лидеры компании делятся своими знаниями! И каждый раз ты обязательно услышишь для себя что-то новое и важное! Теперь моя задача развивать свой бизнес и быть всегда в постоянстве! Только тогда твой бизнес считается успешным! Благодарю Николая Анатольевича, что создал Мир «Мон Этуаль» и своего любимого и самого крутого спонсора Галину Щербину за поддержку, помощь, обучение и терпение!

Бреус Екатерина, Анапа:
- В прошлом году мне не хватило 1 месяца, что бы попасть в клуб постоянства! Я прежде всего себе пообещала, что я это сделаю!!! Раньше у меня было много свободного времени на осеннем марафоне, а в этом году мы еле успевали перекусить, за все три дня я ни разу не покинула наш отель!! Каждой клеточкой впитывала философию Mon Etoile. Уже представляла масштаб мероприятия. И так быстро пролетели эти три дня полные энергии и драйва. Услышала новое, оказывается, вот оно как должно быть! Куда-то пелена с глаз уходит, и ты все чётко видишь очевидные вещи! Если хочешь разобраться, просто необходимо мероприятие такого уровня, хочешь роста, впереди Ростов 5-7 апреля! Я там буду, а вы?!

Швецова Елена, Прокопьевск:
- Я была на осеннем марафоне впервые, так как в компании 4 месяца. Но сразу не раздумывая решила поехать на такое мероприятие. И очень рада, что приехала. Это 3 дня невероятных эмоций, положительной энергетики. Это мощное обучение лучших спикеров компании. Очень приятно было выходить на сцену для награждения, так как я стала ВИПом. И это для меня первая ступенька в компании. Когда видишь масштабы мероприятия, слышишь успешных людей, хочется двигаться только вперёд. После мероприятия у меня очень много положительных эмоций и знаний. И теперь моя задача развивать бизнес и войти в клуб постоянства. Спасибо организаторам, спикерам, участником за такое мероприятие!!!

Ирина Гербель, Прокопьевск:
- Осенний марафон - это одно из главных событий года! Как всегда прошёл на самом высоком уровне ! Главное, что очень приятно видеть горящие глаза наших Випов- Швецовой Елены, Зарецкой Натальи, Долманиной Ирины, Лоскутовой Натальи. Они на таком мероприятии впервые. Приняли решение развиваться дальше и строить бизнес уже по-взрослому! Все красотки, умнички. Отлично, что доверяете спонсору! Можно слушать спикеров в записи - но это не то! Надо там быть и видеть этих успешных людей! Спасибо всем организаторам за такое шикарное мероприятие!

Кириленко Юлия, Макеевка:
- Я ещё еду в поезде. И мне жаль, жаль, жаль, что праздник под названием Осенний марафон остался позади. 
Я была на марафоне 2-й раз. В прошлом году в статусе ВИПа 2%, смотрела на всё широко открытыми глазами, в этом году в статусе директора. Я уже ожидала этот праздник, знала, что всё будет шикарно. И, конечно, очень волновалась: я впервые выступала спикером на мероприятии такого уровня, это огромная ответственность. А ещё я впервые привезла своего консультанта и мне было важно, какое впечатление марафон произведёт на неё. 
3 дня пролетели в каком-то водовороте энергии, эмоций, непрерывного обучения и новых открытий. Впечатление от Лидер-шипа словами передать не могу - это космос какой-то, нужно время, чтобы всё это осознать и переварить.
И я ждала этой порции энергии и знаний, теперь от этой прививки хочется действовать немедленно! В голове столько планов, столько получено ответов, столько моментов разложено по полочкам, на которые раньше не было ответов!
Бал вне всякого описания, там просто надо быть. После прошлого года я думала, круче быть не может, оказалось - может!
И общение с коллегами нашей Национальной структуры - это тоже поаздник! Мы лучшая структура Компании и я очень горжусь, что мне посчастливилось быть именно в ней! Спасибо за это моему спонсору Галине Щербине!
Спасибо Николаю Головченко и организаторам за этот Осенний марафон!
До встречи в Ростове-на-Дону, принимайте решения и приезжайте в новых статусах!

Наталья Зарецкая, г.Белово, Кемеровская обл.:
- Осенний марафон!!! Всего одно словосочетание, а сколько в нём заключено!!!
Всего 3 дня!!! А какие яркие, насыщенные, эмоциональные, праздничные, полные ценнейшей информации! Это подведение итогов ушедшего года, а самое главное - начало старта нового бизнес-года...
Это моё первое мероприятие, но какое!!!
Весь туман, который был у меня в голове, рассеялся и нарисовалась чёткая магистраль. Теперь я чётко вижу и знаю куда я буду идти и вести свою команду!
Для всех, кто не может принять правильного решения, я желаю обязательно побывать на таком мероприятии!!! 
Всем удачи и новых сил в наступившем году!
А всем организаторам, спикерам огромнейшее спасибо.

116Анна Горбенко, Макеевка:
- Я очень благодарна организаторам ОСЕННЕГО МАРАФОНА! Это очень сильное мероприятие, которое переворачивает мозг, даёт старт и четкое понимание, что делать дальше! Одно могу сказать, правила построения бизнеса нашей компании - это система, по которой нужно чётко следовать! Если я не сделаю систему, тогда она сделает меня.
Строй свой бизнес! Беги к мечте! Всем удачи!

Ксения Окунчак, Луганск:
- Впечатления и эмоции переполняют мозг, теперь всё услышанное нужно разложить по полочкам и донести до своей команды. Какие все молодцы, сколько всего полезного и поучительного было услышано. А вчера, когда Николай Головченко сказал, что випы залезли в ряды к белым пиджакам, у меня было ощущение,ч то меня поместили в кипяток. Я не знала куда бежать, а потом остановила себя мыслью - это знак. Всё к лучшему. Есть к чему стремиться.Спасибо всем организаторам за такое мероприятие. Приняла решение уйти с работы и не колебаюсь.

Марианна Скоба, Донецк:
- Осенний марафон - это водоворот эмоционального энергетического потока, который захватывает с первой минуты!!
Начало марафона - лидер-шип!
Просто, доступно, как всегда эмоционально, президент компании Николай Головченко провёл мастеркласс для клуба постоянства! Некоторые тезисы выступления взяла себе на заметку:
... Главный секрет в Мон Этуаль - нет никаких секретов!
... У каждого своя модель мира и никаких других ему не нужно! Мировоззрение само по себе не поменяется! Поменять мировоззрение можно только под влиянием третьей силы!!
... В людей надо верить, если вы будете верить больше, чем они сами в себя, то у них что-то получится! 
О, как же я счастлива, что в моей жизни такая третья сила случилась!Б лагодарю своего спонсора Галину Щербину за веру в меня!
Личное общение с президентом компании позволило расставить в своей голове точки, получить ответы на вопросы, которые, как оказалось лежали на поверхности!

Елизавета Казарян, Анапа:
- «Осенний марафон» прошёл, и я была уверена, что приеду с мероприятия и начну горы сворачивать, но не тут то было... Эйфория после награждения резко переросла в нечто необъяснимое, как сказала Галина Витальевна: «Это растрёпанные чувства»))), вероятно так...
Но нужно реально смотреть на вещи, и понимать, что ВИП - это капля в море! Хотя, это несомненно моя победа, и я несказанно рада новому статусу! 
Совсем короткий разговор с нашим президентом дал мне понять, что все очень серьёзно, и если хочешь двигаться дальше, пожалуйста, но делать это нужно абсолютно осознавая уровень ответственности за свои действия! И что в этой команде незаменимых нет! 
И пока мы копаемся в поисках личных проблем и убеждаем себя в собственной же уникальности, другие делают и добиваются! Так вот хочу сказать, подобные мероприятия просто необходимы! Они дают реальную картинку происходящего, и задают максимально продуктивный ритм! Главное знать, что тебе самой нужно! 
Благодарю моего спонсора, Галину Щербину и всех моих коллег! Мне очень комфортно в нашей большой и дружной команде, и это заслуга каждого!

Панина Виктория, Донецк:
- Второй раз на таком крупном мероприятии. В прошлом году была в Клубе постоянства и была на балу, было круто. Но лень и плохой настрой, отсутствие цели в 2018 году поглотили меня и я СТРАТИЛА в 2х месяцах и соответственно не попала на бал, но решение поехать в Москву было все равно утвердительным.
Не расстроилась, ведь в этом виновата только сама, а над ошибками надо проводить работу, чтобы не наступить снова на грабли. 
И самое главное, после мероприятия появилась цель: Хочу наклейку на собственную машину и стоять на сцене среди тех, кто купил ее на средства МЭ. Осталось только действовать!

115Черненко Мария, Луганск:
- Я на Осеннем Марафоне второй раз и эмоции и понимание совсем разные. 
В прошлом году я была новичком , доверяла и слушалась своего спонсора и ничего толком не понимала, но ехала. В этом году я уже была со своим ВИПом!!! Чему очень рада! Спасибо Родионовой Татьяне и Щербине Галине, что верили в меня, даже когда я сама не понимала куда иду. В прошлом году мне была интересна Москва и хотелось хоть глазком увидеть. В этот раз я даже не вышла из гостиницы и толком не спала, т.к. столько эмоций, впечатлений и драйва я давно не испытывала. Везде хотелось успеть, услышать, ничего не пропустить. 
Наши обучения просто невероятные!!! Они не только делают взрыв мозга, но и ставят его на место!!! После чего на горизонте появляется настоящая цель и путь движения к ней. 
Точно знаю на следующий Осенний марафон приеду в новом статусе и со своей командой.
Всех хотелось бы увидеть на следующем мероприятии. До встречи!

Плешко Евгения, Анапа:
- Мон Этуаль - это моя жизнь!!!И у меня никогда нет вопроса - поеду ли я на "Осенний марафон"?! Всегда вопрос - кто из моей структуры будет со мной?! Хочу поблагодарить своих консультантов, которые вместе со мной были на этом мероприятие: Панина Виктория, Параева Олеся, Сапегина Юлия! Уверенна, в следующем году каждая из них приедет на мероприятие со своей командой!!! Безумно благодарна нашему президенту Николаю Головченко за шикарные возможности, которая даёт нам компания Мон Этуаль!!! Безумно благодарна своему любимому спонсору Щербине Галине за терпение, поддержку, веру и за высокие цели!!! Леди, быть в самой лучшей компании и быть никем - это странно!Посещайте все крупные мероприятия Мон Этуаль, только там можно увидеть всю мощь, все возможности, пообщаться с самыми успешными лидерами, только на таких мероприятиях приходит осознание и принимаются серьезные решения!!! Хочу на следующий Осенний марафон приехать в статусе, как минимум, директора 2 й ступени!!! А какие у вас планы???

Почевалова Мария, Новосибирск:
- Осенний Марафон 2018 - для меня мероприятие, которое трогает седце, душу, и ставит мозги на место. Очень важные вещи слышишь для себя, путем анализа понимаешь на что нужно сделать акцент в своей работе. 
Это дорогое по своему содержанию, статусное мероприятие и если ты ВИП и не едешь на него, как можно развивать свой бизнес???
Каждый раз я убеждаюсь, что школа бизнеса Мон Этуль - сильнейшая!!!
Много было услышано новых вещей. Лично для себя я поняла:
- нужно предлагать возможности бизнеса тем кому страшно, интересным самодостаточным личностям,
- мероприятия в центре важнейший инструмент бизнеса
- работа в паре с консультантом - ключевой момент его развития
- не решать и недомысливать за людей.
Все услышанное не изложишь.....
Безусловно Осенний Марафон - это невероятная энернетика, всплеск эмоций, появляются новые желания и новые хочу!!!
Посещение ежегодно Осеннего марафона - это тоже отличная привычка. Мы заряжаемя успехом , знаниями от лидеров, директоров, национальных директоров. Безусловно видеть и слышать гуру нашего бизнеса - Николая Головченко - первого человека компании, обучаться у него - бесценно. 
Мы прилетаем с мероприятия не только окрыленные, но и с пониманием, что делать дальше, какие действия нам нужны!!!
Желаю всем развития бизнеса и до встречи на слудующем крупном мероприятии компании!

Ляшенко Полина, Сочи:
- Мне очень не хватило 3 дней Осеннего Марафона...
Было столько важных слов, реальных историй и опыта, не могла себе позволить что-либо упускать. 
Невероятный подъём энергии и очень много вопросов к себе. А ответы - через планомерные системные действия в паре со спонсором. 
Благодарю, страна Мон Этуаль!

Параева Олеся, Анапа:
- Хочу поблагодарить Галину Щербину и Евгению Плешко за то, что я в компании Мон Этуаль! После "Осеннего марафона" меня просто переполняет эмоциями и впечатлениями! Такой драйв! Эти три дня для меня были незабываемыми! Такие мероприятия для нас просто необходимы! Наша компания самая лучшая! Я теперь точно знаю, чего я хочу. Цель поставлена,в следующем году я приеду в новом статусе и со своей командой! А теперь нужно брать и делать! Все зависит только от нас самих!

Шугаева Елена, Тогучин:
Я на Осеннем марафоне в Москве в 3 раз. Сказать, что мероприятие крутое, мощное, энергоемкое, ничего не сказать. Там нужно быть!!! Чтобы увидеть, услышать, прочувствовать. Разные истории сильных личностей позволяют посмотреть на себя со стороны, увидеть свои недоработки, понять то, что нужно делать сейчас и срочно. Наверное, я отношусь к тем, кому нужно повторить одно и то же несколько раз, чтобы понять. Мои выводы и то, над чем я буду работать:
1) приглашаем в свою команду сильных личностей (особенно обращаем внимание на тех, к кому ранее боялись позвонить или подойти)
2) стартовая программа - основа основ;
3) без мероприятий нет бизнеса;
4) работаем над собой, развиваем свои сильные стороны;
5) не привязываемся к результату, выполняем системные действия.
И ещё, очень важно донести до своих дистрибьюторов, что невозможно работать без наличия продукта! Мы не можем продавать воздух!!!
Спасибо Ане Шишко, что направила внимание на нужные для меня темы.


117

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.