04 нояб 2018

Подписания в группу. Как?

108Ни для кого не секрет, что для развития бизнеса огромное значение имеет подписание в группу. Когда вы приняли решение быть Вип консультантом, необходимо сконцентрироваться на развитии своей структуры. 70% мы уделяем подписанию первого поколения и 30% подписанию вглубь, при этом Вип консультанту важно понимать, что когда структура только развивается, он работает в паре и спонсирует всех людей, как первое поколение.

Важен запуск консультанта в бизнес. Все действия осуществляются в паре: проведение бизнес встреч, звонки, подписания. Сначала спонсор проводит бизнес встречу в паре с консультантом, консультант учится. Затем консультант проводит бизнес встречу при спонсоре. Когда спонсор понимает, что консультант может это делать самостоятельно, новый обученный наставник уже делает все сам, при этом спонсор всегда в курсе, что происходит. Как проверить?

Звоним новичкам, знакомимся.

На уровне ВИПа еще не так много консультантов в структуре. Поэтому есть возможность знакомиться со всеми новичками. Учимся работать с помощью вопросов: спрашиваем - визитницу заполнила? Какой аромат тебе понравился? Кому уже показала? Таким образом, мы понимаем, выполняет новичок задания или нет, спонсору становится ясно в кого вкладываться, а в кого нет.

Важная задача спонсора показать консультанту, кого именно подписывать, для этого нужно из списка знакомых консультанта выбрать возможных кандидатов. Разбор списка вместе с консультантом нужен, чтобы увидеть людей правильно. Посмотреть на них под другим углом, оценить по-другому.

Очень часто консультант, глядя на свой список, говорит: «Этой не надо, у нее муж хорошо зарабатывает, эта не будет показывать, ей некогда – у нее дети и т.п.» и иногда из всего написанного списка и показать некому и подписать некого. Для этого и нужен спонсор, чтоб показать правильное направление работы и чтоб не решать за людей, у них просто можно спросить.

Мощным инструментом являются мероприятия в Центре. По сути презентация - это расширенная бизнес встреча. Смысл мероприятия – это, в первую очередь, подписание. Проще объяснить нескольким, чем собирать по одному. Задача консультанта всего лишь привести кандидата на мероприятие. Особенно это выгодно новичкам, они еще многого не знают и, возможно, боятся. На мероприятии все становится понятно.

Бизнес развивается ростом структуры! Используйте методы Мон Этуаль, слушайте спонсора, посещайте мероприятия и вас ждет успех!

Почевалова Мария, г.Новосибирск

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.