23 нояб 2018

Как компания Mon Etoile изменила мою жизнь!

109Я пришла в компанию Мон Этуаль в конце августа 2016 года, на тот момент у меня были серьезные долги как частным лицам, так и нескольким кредитным организациям (после сотрудничества с другой сетевой компанией). Но! Я верила в продукт, в его качество и я нашла деньги для того, чтобы купить сразу в сентябре ВИП. Я много продавала, мои вложения окупились быстро, с задолженностями своими я решила проблемы за пару месяцев.

Поэтому компания Мон Этуаль изменила мою жизнь кардинально и продолжает менять!

1) Я не живу от зарплаты до аванса. У меня есть деньги всегда!

2) Я могу покупать детям вещи, более дорогие и которые им действительно нравятся.

3) Я работаю в Компании Мон Этуаль и мне хватает времени для того, чтобы быть со своей семьей.

4) Я много чего смогла купить в дом, а сейчас мы проводим серьезный ремонт, который раньше не могли себе позволить.

5) Личностный рост! Судить о моем личностном развитии могут только мои спонсоры. Но и я чувствую, как я меняюсь.

6) Я похудела на 30 кг. Однажды я услышала фразу Николая Головченко: Как вы можете справиться со своим бизнесом, если вы не можете справиться со своим телом. На самом деле, уверенности и харизмы мне хватало и ранее, но так, как я чувствую себя сейчас, невозможно описать словами!

Я благодарна за настойчивость Марии Почеваловой при приглашении меня на бизнес-встречу, благодарна своей спонсорской линии и Компании Мон Этуаль.

У меня есть цели, которые я могу достичь с Компанией и уникальной парфюмерией Мон Этуаль!

Елена Шугаева, г. Тогучин, 5%

В компании Мон Этуаль я три года. За это время многое поменялось в моей жизни в лучшую сторону. Когда я пришла в компанию, Галина Щербина в один из дней предложила в чате описать свои желания на бумаге, только конкретно, что именно вы хотите, вплоть до размера, цвета и т.д. Я тогда уже поняла, что мне нужна машина, чтобы ездить к клиентам, на встречи. Но у меня был страх перед вождением, да и своего автомобиля тоже не было. Я помню, как я написала, хочу красную КИА пиканта весной 2016 года и хочу избавиться от страха водить. Я написала это и убрала блокнот. И начала каждый месяц откладывать заработанные в Мон Этуаль деньги в отдельный конверт. Весной 2016го года я ездила на своей красной КИА пиканте). И страха перед вождением не было. В прошлом году я на заработанные деньги в Мон Этуаль купила путёвки в Тайланд. Я написала о самых запоминающихся моментах. Конечно же, благодаря компании есть и личностный рост, и бОльшая уверенность в себе, и уважение в коллективе, со стороны мужа. Я благодарна Мон Этуаль за возможности, которыми я и любой консультант может воспользоваться в полной мере.

Светлана Ольшанская, г. Оренбург, 5%

Меня каждый день переполняет чувство безмерной благодарности, что в моей жизни есть компания МЭ! Все перемены, которые произошли за последние 2,5 года,- это только благодаря Мон Этуаль.

Кардинально изменилась моя жизнь и жизнь моей семьи, исполняются мои желания. В первые полгода я отучилась на права и приобрела машину, и теперь я ароматы не ношу в рюкзачке за спиной, а вожу их в машине. Появилась возможность достроить дом и теперь у нас прекрасная дача?

Моя семья из населенного пункта в 5000 чел, переехала в крупный город, дети все пристроены: школа, садик. Я могу их баловать и позволять то, что 2,5 года назад казалось невозможным. Для меня ценно видеть их счастливые глаза.

Я летаю на самолете на мероприятия компания несколько раз в год и я могу себе это позволить.

Личноснный рост - это безусловно. Очень важно, что здесь мы учимся мыслить по-другому, расширяя границы своего сознания.

Можно писать бесконечно, но, я думаю, я только в начале своего пути в компании МЭ.

Благодарю!!!

Мария Почевалова, г. Новосибирск, 12%

Как я говорю своему мужу - Я прям кайфую. Меня всегда увлекали ароматы, но...торговля - никогда. Однако ароматы Мон Этуаль настолько мне понравились, что захотелось поделиться ими с миром и со всеми красивыми девушками. Благодаря этому я преодолела свои внутренние блоки, так что для меня Мон Этуаль - это не только шикарный аромат, но и

- доход

- расширение круга знакомых

- планирование

- работа над собой

- хорошее настроение

- постановка и достижение новых целей.

Лилия Литвишко, г. Оренбург, старший консультат

Моя история в Мон Этуаль началась пять лет назад. Тогда мои детки были еще совсем маленькими. Поэтому мой бизнес растет вместе с моими детьми, а в семье растет поколение Мон Этуаль. Ведь благодаря нашей Компании у моих детей есть все.фотосессия1

Самый главный показатель для меня: мои дочери мной гордятся, они хотят быть на меня похожими и хвастаются перед своими одноклассниками мамой.

В 2017 году я заработала в Мон Этуаль на автомобиль. В 2019 году планирую покупку квартиры.

При этом часто меня преследует фраза: ты это все правда в своих духах заработала?

Конечно, правда! И сделала это с огромным удовольствием и вдохновеньем. Спасибо, Мон Этуаль!

Шишко Анна, г. Оренбург, директор первой ступени

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.