27 нояб 2018

Рубрика: как компания Mon Etoile изменила мою жизнь

121Когда я, будучи беженкой из Донбасса, познакомилась в Краснодаре с Мон Этуаль, решение было принято за минуту, тем более сыновья-двойняшки ( тогда им было почти три) пошли в сад, и вопрос "что я теперь буду делать?" стоял "остро" в голове уже несколько дней... Когда есть вопрос, приходит ответ. Конечно же Мон Этуаль. И духи я люблю, и продавать умею, и общительная, говорят даже черезчур, и дома сидеть - декрет еле "высидела"... Работая в паре с национальным директором Галиной Щербиной за три месяца первый раз закрыла 12%.

У нас был региональный семинар в Краснодаре, на него приехал наш президент Николай Головченко. Он меня спросил про дальнейшие планы, кем я здесь себя вижу. Я тогда ещё не знала как, но уже очень хотела быть директором в белом костюме, и честно в этом призналась. Николай Анатольевич посоветовал сделать МЭ образом своей жизни. Год прошёл с нашего разговора и у меня получилось. Я угощаю везде, и даже в лифте, наработала очень много постоянных клиентов. Они у меня и в саду, куда ходят дети, и на футбольных тренировках, и в поликлинике , и во всяких организациях. Клиенты по "звёздным" картам дают мне других клиентов и другие организации. У местных подружек-мамочек с детской площадки нет столько знакомых, как у меня. Понадобилось время, чтобы понять как с продаж "переключиться" на подписания... IMG 20181126 WA0028

За это время мы с семьёй ездили отдыхать на Чёрное море, и не по одному разу за лето. В прошлом году, когда приехали родители в гости, я сама оплатила поездку на минеральные источники. Если мне чего-то очень хотелось, например, я решила записать детей на гимнастику, мне стоило всего лишь посчитать, сколько мне надо для этого продать флаконов - 5 флаконов продала, купила двойнятам спортивный абонемент. И так многое другое.

Нравится, когда мы сначала "работаем на духи", а потом духи работают на нас. Любые вопросы по оформлению документов, приятные бонусы от благодарных клиентов в виде билетов в цирк на всю семью до безлимитной карты на все карусели всех парков города... Развлекательные центры для детей по выходным, себе любимой годовой абонемент в лучший фитнес- центр.... Все это за деньги МЭ. Про сумочки, платьица и т.д промолчим, они не в деньгах, они стоят - два флакона, или четыре флакона... А вчера я впервые устроила своим сыновьям грандиозный день рождения! Целый день мы праздновали в престижном развлекательном центре Краснодара, с поздравительной программой от аниматоров, с большим вкусным тортом (был обменян на 50 мл номер 5)), с детской дискотекой, праздничным застольем и мыльными пузырями... Это была не только сказка для моих детей, но и для всех приглашенных. Мой муж очень гордился мной и сказал, что и на свой день рождения хочет супергероев Леди Бак и Супер кота.

IMG 20181126 WA0030Несколько месяцев назад, когда ехала в авто с мужем, показывала на мимо " пробегающие" здания говорила: " И тут у меня клиенты, и тут, и тут..." Теперь дело осталось за "малым", чтобы в каждом здании каждого района города везде были у меня дистрибьюторы... Да будет так!

Павлюк Оксана, г. Краснодар

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.